41 глава

234 9 3

***Pov Olivia***
-Гарри, не волнуйся! - быстро проговорила я.
-Что ты придумала? - тихо прошептал Гарри.
-Пошли...

***Pov Harry***
Оливия быстро повела меня в свою комнату и достала косметичку.
Взяв оттуда тональный крем, или как он у этих девушек называется, она стала мазать им мое лицо. Скажу честно, было холодно, ну знаете, прямо как смазка...
Моя кожа стала еще больше чесаться, я попытался до нее дотронуться, но девушка сразу же ударила меня по рукам.
-Гарри, кажется, у меня ничего не получилось.. - проговорила Оли.
-Что значит "ничего не получилось"?!? - я не выдержал и сорвался на крик.
- Я говорю, что у меня не вышло замазать твои прыщи.- еще тише добавила темноволосая.

Быстро вскочив с кровати, я побежал к зеркалу. Голубоглазая действительно сказала правду, все мои прыщи было видно, но, ведь есть же множество способов замазать их, неужели девушка не может с этим справиться?!..
-Гарри... Мне очень жаль..., - это все, что она смогла из себя выговорить. Я понимал с одной стороны, что Оливия не могла предполагать такой исход, но с другой стороны мне было очень обидно, что все это из-за нее...
-Ладно, осталось только отвести тебя в салон, чтобы там над твоим лицом поработали мастера, согласен? - я тяжело выдохнул и еле качнул положительно головой. Взяв меня за руку, девушка направилась к моей машине. Отлично, я еще и вести авто должен!..
-Садись и поедем. - скомандывала Оливия. Я просто пребывал в недоумении, Оли хочет повести машину?.. Я что-то пропустил?..
-Подожди, ты хочешь сказать, что умеешь водить автомобиль?!
-Да, папа учил... Сейчас не об этом, просто сядь на заднее сиденье и все.
-Ладно.. - делать было нечего, поэтому я послушался подругу. По пути из машины я видел пустынные дороги, по которым чуть Перекати Поле не ходило... Странно, что народа нет..
-Гарри, мы приехали! - окликнула меня Оливия. Быстро встав рядом с транспортом я стал ждать, пока девушка справится с машиной. Покончив с этим делом мы направились в салон "Бестия"... А можно ли вообще доверять такому заведению? Если что, лицо нельзя застраховать!.. И это меня как раз пугает...
-Добро пожаловать в наш салон "Бестия"! Что Вас интересует? - быстро пролепетала администратор.
-Нам нужен мастер Цинна. Он же ведь на работе?
-Да, пройдемте за мной. - я вопросительно взглянул на голубоглазую и последовал за женщиной. Оливия лишь толкнула меня в бок и воспользовавшись моим замедлением шага, прошла вперед. Вот дерзкая, а...
-Цинна, можно войти? - постучавшись в одну из покрашенных дверей спросила женщина, в ее голосе отчетливо прослеживалась примесь страха. Может, этот мужчина был глыбой, которая вырывает волосы везде и у всех?.. Мое лицо... Я чуть ли не прохныкал вслух.
-Войдите. - послышался довольно приятный голос по другую сторону. Девушка довольно-таки смело отворила сильную дверь и взяв меня за руку быстро провела вовнутрь. Женщина же осталась позади, так как не успела ничего понять. Опять же, не теряя времени Оли заперла нас всех троих и только тогда к нам повернулся мужчина, сидевший до этого в красном кожаном кресле. Он был мужчиной в возрасте, но сорок ему дать невозможно, он моложе. Человек, с темным цветом кожи, волосы короткие и есть небольшая щетина. Взгляд суровый и из-за этого мне уже боязно.
-Привет, Оливия!! Какими судьбами? - наконец, он заметил стоящую подле меня девушку и развел руками, дабы обнять ее. Она приняла его в свои объятия, а потом начала объяснять с легкой улыбкой на лице.
-Видишь ли, это мой друг. Он довольно знаменитая личность, у него завтра концерт, поэтому эти... прыщи нужно поскорее убрать с его лица. Можем сделать?
-Конечно! Молодой человек, чем Вы получили эти бяки?
-Эм... Это были зубная паста вперемешку с гелем для бритья. - я укоризненно посмотрел на Оливию, отчего она потупила свой взгляд.
-А Вам разве не говорили, что нельзя баловаться с вещами для гигиены? Я представляю что было бы, если эта ужасная смесь оказалась у Вас в штанах... - он быстро встряхнул головой, чтобы ужасные мысли выветрились из его и так по моему мнению пустой головы!
-Просто сделайте свое дело и покончим с этим. - с этими словами он требовательно указал на кресло, а после отошел. Наглый какой, ишь! Вернулся он из другой комнаты со всякими маленькими тарелочками, в которых лежали то ли мази, то ли крема, то ли еще чего хуже!..
-Итак, мистер Стайлс, готовы на кокосовую маску? - через зеркало мне удалось заметить, что Цинна смотрел на меня выжидающим взглядом. Он знает как меня зовут? То есть, ему известно, кто я такой?..
-Да. - послышалось твердое заявление девушки, находящейся за спиной.
-Подождите, а.. - не успел я договорить, как Оливия накрыла своей ладошкой мой рот, а мужчина обмотал меня полотенцем вокруг плечей и шеи. Прямо как в парикмахерской... Смирившись, я совершенно расслабился, когда комнатной температуры крем начали наносить на мое покалеченное лицо. А все из-за какой-то дурацкой идеи, пришедшей в "светлую" головку моей подруги.. Я еще раз через зеркало посмотрел на двоих, которые парили надо мной, а потом закрыл глаза. А чего мне бояться?.. Они сейчас все быстренько сделают.. и все будет хо-ро-шо...
-Гарри... Гарри... - меня кто-то усердно тряс за плечо. Потихоньку открыв правый глаз я разглядел человека, это была Оливия. Открыв второй глаз я протерел их обеими руками и выжидающе посмотрел на девушку, которая, верно, хотела мне что-то сообщить.
-Гарри, Цинна закончил и теперь мы можем идти. - заметив, что я все еще нахожусь в кресле, я встал и посмотрелся в зеркало. Прыщей стало намного меньше, а раздражения не было видно вообще. Отлично!
-А что делать с остальным дерьмом, Оливия?..
-С остальным 'дерьмом', как Вы выразились, ничего не надо делать. За ночь пройдет. - с раздражением фыркнул Цинна, вышедший только что из другой коморки. Как же он достал... Я же к Оливии обратился!!!
-Спасибо. - буркнул я и потащил девушку в холл, чтобы расплатиться.
-Гарри, постой, я сумку забыла. С-сейчас вернусь!
-Да блин... - спустя две минуты девушка уже стояла рядом со мной на улице. Оказывается, эта процедура была дорогая, оставил я в этом курятнике 80 долларов. Бред какой-то... Сейчас мы шли с девушкой молча и так до самой машины. Но, перед тем как сесть в автомобиль послышался голос.
-Гарри, что в той коробке?
-Я... Можно дома тебе все расскажу? - тихо прошептал я не глядя на нее
-Буду с нетерпением ждать твоих объяснений. - захлопнув двери, Оливия нажала на газ и рванула по безлюдному шоссе. Не прошло и пяти минут, как мы уже стояли на месте. Приближался тот момент, когда я должен был рассказать всю правду своей подруге и этого не избежать... Я ведь только хотел помочь!.. Не хотелось бы испытывать гнев девушки на себе, так как представляю что это будет: кулаки; побои; синяки и ушибы, и все это на моем теле... Кинув на нее свой быстрый взгляд я понял, что она не в лучшем состоянии, уже как-то страшно..
-Ну чего же ты стоишь у машины? Пошли в дом. - окрикнул меня женский голос, оказывается, Оливия уже стояла на крыльце, а я из-за своих мыслей был и правда еще вначале двора.
-Иду.
В доме было тихо, ни единого шороха, а уж тем более звука в помещение не проникало.
-Рассказывай. - потребовала русоволосая, сидящая уже в гостиной. Подойдя к дивану я тоже туда сел, но уже не с таким видом как у нее. Приняв удобное положение и запинаясь я начал говорить.
-Я... То, что там лежит... ты не должна об этом знать.
-И что же там лежит? - с сарказмом и долей смеха поинтересовалась собеседница.
-Наркотики. - спокойным голосом произнес я.

Нравится???? Ваши Клевер и Банана *~*

Мама, папа, я - звезда!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!