07

24.5K 948 37
                                    


"Ck, ya udah masuk!"

Setelah mendapat izin sekaligus perintah, dengan senang hati mereka semua memasuki rumah sang bos.

Devan pun mengintruksikan mereka untuk menyingkirkan sofa yang ada di sana lalu menghamparkan karpet berbulu lembut untuk mereka duduk lesehan.

Aksa kembali ke mobil untuk mengambil makanan yang sempat ia beli untuk di makan, sedangkan Kevin, Vero dan Anji serta Devan sudah memulai login ke dalam permainan mobile legend mereka.

"Haduh anjir, diamond gue kurang!. Bos top up-kan gue dong, kan Lo baru kawin nih! Itung-itung traktir buat babu rajin Lo ini" ucap Anji dengan wajah memelas nya.

"Heh, Lo jangan kek orang susah ya! Bonyok Lo tajir anjir, uang jajan Lo juga merdeka-merdeka aja gue liat." Ucap Vero kesal.

Anji menghela. " Iya gue tau, cuman bonyok gue ngamuk pas gue keseringan minta uang jajan. Terus di introgasi gini 'uang jajan yang dad kasih buat seminggu kemana?' ya karna gue jujur ya gue jawab aja buat top up" jelas Anji dengan wajah polos nya.

"Goblok" cibir Kevin.

"Duain"

"Tigain"

"Empat-in"

"Heh Aksa! Lo baru nongol main ikut-ikutan ae ngehujat gue" marah Anji pada Aksa yang ikut duduk sambil memakan pentol goreng yang ia bawa.

"Ya gapapa lah, emang dasarnya Lo goblok nji." Sahut Aksa santai.

"Eh, nji. Emang uang jajan Lo seminggu berapa dah? Masa cepet bener habis nya." Tanya Vero penasaran.

"2 juta sih" jawab Anji dengan lesu.

"Bos, top up-in akun gue dong, lagi miskin nih. Minggu depan baru dapat uang jajan lagi" rengek Anji lagi sambil bergelayutan pada lengan Devan.

"Nji, gue udah punya bini. Bini gue galak kalo ngamuk, Lo gak usah aneh-aneh" peringat Devan datar.

Anji berkedip. "Ya Allah, bos. Lo kata gue mau grepe-grepe lo?! Gue masih suka betina bos!"

"Ohh" balas Devan cuek.

"Banyak bacot Lo, nji. Cepat login tai!" Murka Vero jengah.

"Iye-iye, galak amat"

Mereka pun mulai acara Mabar nya, di menit-menit awal mereka terlihat tenang dan santai. Namun sudah lumayan lama, keluar lah absen kebun binatangnya dari mulut mereka.

"Anjing!"

"Bangsat! Setan!!"

"Tai asuu Anji nyampah!"

"Kampret dah cape gue nyampah, gue kena kill juga"

"Lo main yang bener dong, Jan keliling doang anjir! Bantuin gue, sat!"

'you have slain an enemy'

'Double kill'

'triple kill'

'maniac'

'savage'

"Wanjirr ngeri Devan! Suhu!!" Seru Kevin

'monster kill'

'god like'

'legendary'

"Ngeri bos, kita-kita mah suport doang dari tadi." Celetuk Anji.

"Gimana kalian mau dapat kill, musuh hampir sekarat bukan nya di majuin malah mundur. Ya gue ambil lah!" Balas Devan enteng.

my couple 18+ [On Going]Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang