*Psst* Notice anything different? 👀 Find out more about Wattpad's new look!

Learn More

39 глава

217 7 0

Отступление)
Еще раз прошу прощения за вот такое поведение. Просто, нам с Бананом обязательно нужно было кое-что обдумать, чтобы дальше продолжать писать! Мы надеемся, что вы нас простили... А теперь, новую главу в студию!!! :D
***POV Harry***
Сегодняшний день был просто катастрофически затянутым и нудным, одна лишь единственная мечта, дак это скорее прийти домой к любимой Оливии. Ну, и мне придется еще около часа перед нашим ужином объяснять ей, откуда эта коробка... Невольно я запустил одну руку в волосы, а вторая осталась лежать на коленке. Вдруг раздался стук в дверь, а после послышался голос.
-Это Клэр, можно войти?
-Да, Клэр, проходи..., - дверь бесшумно открылась и в комнату вошла женщина лет сорока с пучком из желтой копны волос на голове. Цокая каблуками она наконец добралась до Саймона, сидевшего в углу и наблюдающего за нашей репетицией.
-Что ты хотела?, - уже более тише, но все равно слышным для меня голосом отозвался мужчина.
-Это бумаги, которые необходимо заполнить мальчикам для последующих концертов и договоров с другими группами.
-Хорошо, оставь там и можешь быть на сегодня свободна, - Саймон указал пальцем на журнальный столик не отводя взгляда от Зейна. Странно, но Малик сегодня вел себя неестественно, может, что-нибудь с Перри неподелили?.. Или с семьей поссорился, что было бы невероятным, я бы скорее уж поверил в конфликт с девушкой, чем с родителями. Сегодня все были напрежены, потому что концерт в Оксфорде не дает нам покоя. Говорят, что даже какой-то леший президент туда приедет, чтобы посмотреть на нас. Мы, конечно, сами бы не начали трястись от нервов, это все менеджменты, учителя по танцам и репетиторы по вокалу. Одни говорят этого не трогать весь концерт и не подходить к нему; другие говорят, что за эту линию заходить категорически нельзя; третьи говорят петь выше всех и вся... Голова кипит, просто ужас. Главное не сорваться, главное не сорваться, главное не сорв..
-Гарри?, - от моих мыслей меня отвлек сам Саймон.
-Да?..
-С тобой все хорошо, ничего не болит? Ты очень вялый. Температуры нет?, - он прямо как мамка заботиться!
-Нет, все хорошо. Честно! Не смотри на меня так!! Температуры нет и я просто задумался.. Все хорошо!, - я постарался отшутиться, чтобы поскорее мужчина отстал от меня.
-Ладно, верю. Окей, ребята, можете заканчивать уже и собираться домой! , - сразу же послышались одобряющий возгласы, обозначавшие победу. Не став задерживаться в зале, я поспешил в душ, чтобы смыть с себя всю сегодняшнюю фигню. Перед тем как снять с себя штаны, послышался голос Луи за спиной.
-Хазз, у тебя точно все хорошо? Сегодня ты менее энергичен, да и поешь хреново. Я тебя ничем не задел?
-Нет, Лу, все нормально... Просто день тяжелый и все. Честно, все хорошо!
-Ладно, иди вон, прихорашивайся, прямо как Малик!, - он загоготал и уже собирался уходить, как я его остановил.
-Луи, а что, кстати, с Зейном?
-Эм, да он кажется что-то рассказывал Лиаму, хоть я и стоял рядом, дак даже и не вдавался в тему разговояа. Забивать себе голову хер знает чем не по мне. Сам пойди и спроси, в чем проблема?
-Спасибо, помог прям.. Не забивает он блин голову "хер знает чем"!..
-Слышь, ты че!? Я то что такого сделал?
-Ладно, иди уже..., - дверь захлопнулась, из душа начали падать первые капли, леденящие кожу. После принятия водных процедур я не смогу пойти к другу, так как нужно скорее попасть домой, я же обещал не задерживаться сегодня... С другой стороны, мне обязательно нужно помочь Зейну... Ладно, разберусь с ним завтра, хоть и чую, что он мне этого так просто не простит..
Быстро собрав сумку и накинув куртку, я покинул здание и сразу направился к машине. Вечер. Темнота кругом обволакивает все и вся. Ветер заставляет мои волосы гулять по голове, а то и забираться на глаза. Заведя мотор, машина тронулась и помчалась в сторону дома Оли.
***POV Olivia***
На часах ровно девять. Именно в это время Гарри обещал мне вернуться. Уже как полтора часа я жду его, сидя за столом в красивом платье.
***Flashback***
Семь. Ровно. Пора бы уже подыскивать себе наряд. Так, в шкафу много вещей, но я хочу заинтересовать кудрявого своим внешним видом! Пусть тогда это будет обтягивающее синее платье, волосы останутся распущенными, и легкий макияж прекрасно дополнит эту тему! Готово! Осталось дождаться окончания притовления фаршированной курицы в брусничном соусе...
***Flashback the end***
Нервы на исходе. Если через пять минут этот козел не явится домой, то я не знаю, что сделаю с его милым личиком!
***Прошло 10 минут***
Решив не снимать с себя ничего из одежды я направилась на третий этаж, чтобы лечь спать. В гостиной все еще остался праздничный стол, на котором догорали последние пять свечей из десяти... Это сколько же я ждала этого урода?! Господи, у меня уже нет даже сил проклинать его... Бессильно стукнув своими маленькими кулачками по подушке, я жалобно всхлипнула и мое тело повалилось на мягкую, так и манащую в сон кровать...
***POV Harry***
Наконец доехав до дома я быстро закрыл машину и направился к заветной двери, где меня ждала моя принцесса. Надеюсь, что ждала. Не став самого себя да и девушку напрягать, я нажал на звонок. В ответ одна лишь тишина. Странно все это... Хорошо, что с утра ключи не забыл взять! Быстро отперев дверь я побежал не раздеваясь в гостиную. Залетев туда я чуть не упал! Стол, стоявший посередине комнаты был весь уставлен свечами, тарелками, бокалами и едой. Видимо, пока меня не было Оливия хорошенько постаралась... Ой, дурак я, дурак я какой! Схватившись за голову я вспомнил, что девушка, когда ей одиноко, обычно уходит на балкон, скорее всего там она сейчас и находится! Преодолев лестницу я вломился в ее комнату и увидел, как та мирно посапывала на кроватке... Я опоздал, хоть и обещал вовремя вернуться!.. Как же так... Не став больше ни о чем думать, я взял все свое постельное белье и направился прямиком на диван, так как Оливия когда проснется будет вне себя...

Ваши Клевер и Банана *~*

Мама, папа, я - звезда!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!