19Глава

358 21 2

Прошла ровно одна неделя моего плена в этом подобие ада. Тоска по Александру превращалась меня в прах. Мне хотелось увидеть его улыбку, заглянуть в его голубые глаза. В этом месте без него мне резко расхотелось жить, но единственное, что спасало меня от скуки воспоминания о нём, о моей семье и даже про Нейбола.
Меня гнабили и издевались местные воспитанники, которые либо так встречали новичков, либо ненавидели таких, как я.
Бежать или скрываться от таких невозможно. Как будто я особая точка, за которой нужен глаз да глаз. Но наступила долговременной пауза. Я думала, что всё кончилось, но это не так.
Сегодняшний день:
Как обычно по расписанию нас будят в 6 часов. Делаем зарядку вместе с вожатыми, а затем они отводят нас на завтрак. Ах моя наивная душа, думая что всё хорошо, но мне не стоило торопится. Не подозревая шалости не приручённых детей , в спокойствии я ела, мне так ненавистную кашу. Неожиданно в каше что то зашевелилось. Я даже не могла предположить что это. Как вдруг какая то тварь стала вылезать из завтрака. От испуга я взвизгнула со всех сил. Когда на миг я поняла что со стороны я выгляжу полной дурой, но и трусихой, я перестала визжать. Из тарелки выползли несколько червяков. Незнаю почему, но я боюсь их до полу смерти. Какой позор. Надо мной смеялась вся женская столовая. Кем я показала себя? Я больше не могла терпеть этого издевательства.
- Что вы смотрите!? - воскликнула я что бы все прекратили пялится.
Я не могла понять, что со мной происходит. Все взгляды была направлены на меня. Я не хочу здесь больше находиться и затем со слезами мне пришлось убежать в свою хижинку . Я плакала, ревела от такого позора, я не могу остановится. Неожиданно я почувствовала холод на тели. Странно, окно было открыто. Так вот откуда холод. На миг меня накинул страх. Я подходила всё ближе и ближе, но в один момент я вздрогнула от скрипа двери. Резко повернувшись, я стояла лицом к лицу с девушкой. Её глаза были широки, как будто она видит во мне монстра.
- Привет, - говорила я с неуверенностью и испугом.
- Здравствуй, - говорила незнакомка с таинственностью.
Я резко плюхнулась на кровать и, не отрывая глаза от девочки. На вид ей было лет двенадцать. Волосы светло- русые, зелёные глаза . У нее был холодный взгляд, который пронзал меня ,каждую клетку моего тела.
Она стала медленно спускатся вниз на постель и взяла мою руку.
- Я понимаю, как тебе обидно ,но их тоже нужно простить. - говорила она с равнодумаем, - но советую тебе забыть о всём происходящем.
Вдруг я опять услышала скрип двери и больше я не видела эту странную девочку.

Привкус крови Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!