Глава 12 Испания

621 25 12

Какого черта ?!! - вскрикнула Надя и быстрым шагом направилась к своей группе .

Она шла настолько быстро , что Рома не успевал бежать за ней к тому же , он был загружен . Все вещи Нади Рома нёс на себе .

-Вы же сказали , что поедут две девочки !-сказала Надя , показывая на Сашу и ещё одну девочку , имени которой она не знала .

-Я знаю , что я говорила , но так сложились обстаятельства ,- сказала Вера Николаевна , смотря в глаза Наде .

-Какие обстаятельства !?-вскрикнула Надя 

-Позвонила мама той девочки и сказала , что Олеся заболела и поехать не сможет .А Саша любезно согласился поехать за неё так , что тебе , Надя , прейдется потерпеть ,-учитель объяснила всю ситуацию Надежде .

Вэту же минуту Надя развернулась и хотела было уйти ,но не тут то было , кто-то схватил её за руку .По одному прикосновению Надя поняла кто это.Это был Рома.

-Надя , успокойся , я тебе обещаю , он тебя не тронет .Плюнь ты на него  , ты едешь отдыхать , а не портить себе настроение .К тому же куда ты сейчас пойдешь , если наши родители уехали отдыхать , а ключи забрали с собой ?-стал успокаивать Рома Надю .

-Ладно только ради тебя и отдыха ,-сказала Надя , и все отправелись на регистарацию .

Саша тихо подбежал к Наде , пока Рома ложил их чемоданы на проверку .Он хотел что-то сказать , но Надя развернулась и ударила Сашу с кулака в живот , после чего он согнулся .Этот инцидент никто не видел .Надя направилась к Роме . Учитель раздала билеты , и Надя в первую очередь посмотрела на место Ромы , они были соседними .Регистрация прошла успешно .

Все вошли в самолет .Надя быстро пошла к их местам , не смотря какое у неё место , она сразу же села у окна .Всунула наушники , облокотилась к окну головой и закрыла глаза .Естественно как пришёл Рома , она не заметила .Минуты две смотрел он на Надю  в ожидании , что она встанет с его места , но чуда не свершилось , справедливость не востаржествовала .

Надя уснула очень быстро .И снится ей , как -будто они уже прилетели в Испанию на Средиземное море , идёт она по оживленной улице и вдруг она просыпается от того , что её кто-то кусает за ухо .Она открывает глаза и видет перед собой Рому , губы которого сейчас находятся на ухе Нади .

-Может встанешь с моего места !?-оторвавшись от  уха Нади , сказал Рома  .

Надя не предала этим словам значения , снова закрыла глаза , всунув в уши наушники .Но Рома на этом  не остановился  не потому , что ему было жалко места для Нади , а потому , что ему просто захотелось повеселиться , он знал , что самолет не самое хорошее место для веселья , но всё же продолжал начатое .У него в голове созрел план , но для его осуществления он дал Наде вновь уснуть .Самолет ещё не взлетел .Рома взял спасательный набор .Он подошёл к Наде , проверил спит ли она ,Надя спала .

Любовь в 10 "А"Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!