فِي اليومِ المُوالي ، استيقظَ كريستن قبلَ ميعاد استيقاظ صاحبة القلعة بوقتٍ طويل جدًا ، لذلك قرر ان يتجول في الاماكن التي لم يراها في القلعة .
عقفَ حاجبيهِ عندمَا رأى غرفة مغلقة ليأتي ذلك الحس الفضولي مجددًا ليجعلهُ يفتح الباب الخشبي وما هيَ الا صدمة من شيء في حياةِ كاثرين.
الفساتين الفارهة !
لقد كانت ممزقة جميعهَا بطريقة وحشية ، والواضح انها مُزقت بِمخالبِ كاثرين، ولكن لما؟
قاطعهُ قدوم الخياطة كما حلل في ذهنهِ وهيَ تقول له بابتسامة قاصدةً الترحيب به " مرحبًا بني."
ابتسمَ حينهَا وهمسَ لها بعدَ ان جلسَ على الكرسي "اهلًا بكِ ، حسنًا بحسب هيئتك فأنتِ التي تقوم بخياطةِ فساتين الملكة ، اعني سابقًا لقد اخبرتني كاثرين عنكِ ."
اومئت بحزن عندمَا وجهت انظارها للفساتين الممزقة لتهمسَ لهُ بألم "اجل كنتُ كذلك، هي لم تطلب الفساتين منذ وقت طويل حقًا "
" اعلم جيدًا بهذا ، هيَ تظن انها بشعة وهذا يؤسفني جدًا ."
وافقتهُ حديثهُ لتجلسَ امامَ آلةِ الخياطة السحرية ليردفَ لها بابتسامة زينت ثغره " حسنًا سيدتي ، بما ان هذهِ القلعة سحرية ، بالتأكيد ستكون آلتكِ كذلك ."
هزت رأسها بالايجاب وشعرت بأن ما سيأتي من فاهه جيد بما فيهِ الكفاية لينطقَ بذلك القول " حسنًا لقد رأيت نمطَ ثيابها ، فهيَ مختلفة تمامًا عن نساء عصرنا ربمَا بسبب الجلد ، لذلك اطلب منكِ ان تقومي بتصميم فستان لهَا."
انكمشت اعينهَا الزرقاء بسبب كبرِ سنها لتقول لهُ بفضول قد لامسَ جزءًا من قلبها " لما تريد فعل ذلك بني ؟ "
قالَ كل ما فكرَ فيهِ من امور ربمَا قد تعطي تغييرًا في نفسِ كاثرين ولكنهُ همسَ لها بابتسامة وهوَ يضع كفهُ على خاصتها " اعتمد عليكِ في ذلك ، اريدهُ في اسرع وقت ممكن."
" غدًا ؟ او بعد الغد؟ "
اومئ بسعادة لينهضَ من مكانه وخرجَ من الغرفة تاركًا خلفهُ تلكَ الخياطة سعيدة بأنها قد عادت لعملها مجددًا لتخرجَ ذلك القماش الاحمر المائل للبرتقالي كونهُ اللون الذي لم ترتديهِ كاثرين من قبل !
ولكنها قهقهت عندمَا تذكرت ان ما يريدهُ الشاب بالفستان هو ان يعطيها ليلة مُفعمة بالحب تسعدها ، وربمَا قد يخلصهم من اللعنة .
جلست امامَ تلكَ الالة تقوم بعملها بكل جد وبالاخص انها لم تقم بخياطة فستان فاره منذُ اعوام عديدة وكان ذلك كفيلًا بأن يعيدَ شغفهَا مُجددًا .

أنت تقرأ
لعنةُ الوردة البيضاء | The curse of the white rose
Short Storyفي القصة الأصلية ، وقعت الحسناء في حبهَا للوحش لتحررهُ من لعنته ، ولكن ماذَا لو قمنَا بعكس الادوار ، هل سيستطيع الشاب الوسيم تحرير الملكة كاثرين من لعنتها؟ نوعها : خيالية ، عاطفية .