1*

9.3K 322 3

¤PrillyPOV¤

Hollaaa... nama gue Prilly Latuconsina , umur gue 18 .

Gue pnya kka laki2 , namanya Ricky Harun (kyrun) umurnya cma beda 2 tahun ama gue ...

Okk sekian dulu perkenalan kita yesss...

**********

prilly bangunnnnn....... teriak seseorang di balik pintu kamar gue .
Brrraakkkkk
Prilly bangunn...ini udh mau jam 7 .. ntar kita telat gue mau ospek anak2 nihhh . Kata kyrun pada prilly .
Iyaaa iyaaa bentar kalii .., udh sana loe tungguin gue di bawah ..gue mau mandi dlu ... ucap prilly.

Sekitar 20 menit prilly pun selesai .

Gueee siaappppp .... ucap prilly tiba-tiba .
Udh cepetan kita brngkt ajak kyrun .

-S K I P-

Udh cepetan turun ... udh hampir telat nihh gue , loe kunci yaa mobilnyaa byee ... ucap kyrun yg langsung pergi meninggalkan prilly .

Iyaa iyaa balas prilly sambil teriak .

------

#Ospek

Prilly sudah berkumpul di lapangan dengan mahasiswa baru yg lain ...

Baik temen2 sekalian pembukaan ospek pada hari ini akan segera kita mulaikan .. ucap salah satu panitia ospek .
Sebelumnya kita perkenalan dulu yaa ... mulai dari sebelah sana ...
Haii nama gue Michelle panggil aja chel atau chelle , haii nama gue dahlia poland panggil aja ule , haii nama gue rikky harun panggil aja kyrun , haii nama gue ricky cuaca panggil aja ricu , haii nama gue Aliando syarief panggil aja ali saya ketua Panitia Ospek tahun ini .. pernkenalan semua panitia Ospek .

PrillyPOV
Huhh sok kecakepan banget sihh , si kyrun dikampus aja sok manis kalo di rumahhh yahhh parahh bgt guman prilly .
Tapii yg terakhir itu ganteng jugaa yaa ... ahhh kenapa gue pikirin itu sihh ucap prilly sambil senyam-senyum sendiri .

-skip-

Ospek hari ini pun selesai .. prilly langsung pergi ke ruang panitia untuk ,,mencari kyrun .

Aduhh dimana sihh ruangann nyaa... (?) Ucap prilly bingung .
Haii ucap seseorang dari belakang dan mengagetkan prilly
Ehh ehh .., haii kak ucap prilly sambil menunduk
Kenalin guee., ucap seseorang itu terputus
Ka ali kan ? Tanya prilly
Iyaa ,kok lo tau sihh ? Tanya ali balik
Kan tadi udh di bilang di lapangan jawab prilly
Ohiyaa yaa.. ehh btw , ngapain disni sendirian , kayaknya lgi bingung kenapa ? Tanya ali
Iyaa nihh kak saya lagi cari ruang panitia ospek dimana yaa .. ? Tanya prilly pada ali
Ohh ruang panitia di sebelah sana ... mau saya antar ? Ucap ali menawarkan pada prilly .
Boleh kak .. makasih yaa ucap prilly sambil malu-malu
Iyaa sama-sama kata ali

Di sepanjang koridor ali dan prilly mengobrol2 tentang sekolah dan kepribadiannya masing2 .

Ohh jadi kakak tau main piano sama gitar ? Tanya prilly
Iyaa bisa lah sedikit2 jawab ali
Ohhjadi boleh dong duet bareng aku ? Kakak yg main gitar aku yg nyanyi gimana ? Tanya prilly
Ohh boleh kok jawab ali

Mereka pun sampai di depan ruang panitia , prilly langsung memanggil kyrun

Kak pulang yukk laperr nihh guee ucap prilly
Iyee iyee bentar sabar dikit napee kata kyrun sambil membereskan barang barangnya .

Kyrun pun selesai membereskan barang2nya ... kyrun dan prilly pun keluar ruangan dan tiba tibaa .....
Brukkkkkk ....!!

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Gimana nihh baguss gk chapter 1 nya ..? Kasihh comment sam Vote nya yaa jangan lupaa ..
Sorry kalo ada typo hihii ...Nanti besok atau lusa aku next yaa ...

Music in LoveBaca cerita ini secara GRATIS!