6. Bertemu Bunda

208K 23.1K 5.3K
                                    

Udah baca ceritaku yg ALAN blm? Kalo blm baca dulu yaww🤪

Kok kemaren banyak yg menduga kalo mama kandungnya Gala itu mama tirinya Riri?😵 Gimana ceritanya woilah, kan jelas-jelas Gala udah tau wajah mama kandungnya dr foto cuma blm pernah ketemu aja🤧

Komen dan vote lebih banyak dari chapter kemarin langsung up yaww💖

Budayakan vote sebelum membaca, biar nanti ngga lupa karena keasyikan baca <3

Budayakan vote sebelum membaca, biar nanti ngga lupa karena keasyikan baca <3

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

"Galaaa..."

"Kenapa?" Gala tetap fokus ke layar komputer di depannya. Tidak peduli dengan Riri yang sudah cemberut. Sejak pulang dari rumah Gala tadi, Gala memang lebih sibuk dengan game nya daripada dengan Riri. Hingga gadis itu bosan harus melakukan apa di apartemen Gala ini.

"Gala liat Riri ih!" Riri menggoyang-goyangkan lengan Gala. Membuat cowok itu sedikit tidak fokus dengan game nya.

"Apa sih, Ri? Ganggu aja deh."

"Gala Riri mau dipeluk!" Pinta Riri dengan mata yang sudah berkaca-kaca.

"Ck! Sini!" Gala menepuk pahanya. Meminta Riri untuk duduk di atas pangkuannya.

Tanpa diminta dua kali, Riri langsung memposisikan dirinya duduk di atas pangkuan Gala. Riri duduk berhadapan dengan Gala dengan kedua tangan melilit leher Gala.

"Dah, jangan banyak gerak!" Peringat Gala namun Riri hanya diam tak menjawab

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

"Dah, jangan banyak gerak!" Peringat Gala namun Riri hanya diam tak menjawab. Membuat Gala sedikit heran.

"Ri?"

"Hm?" Jawab Riri menduselkan kepalanya ke ceruk leher Gala. Membuat sekujur tubuh Gala meremang hebat.

"Jangan gitu, geli."

"Gala....Riri kangen sama bunda."

Gala terdiam beberapa saat. Cowok itu langsung mematikan game dan fokus ke Riri. Gala memeluk Riri begitu erat. Seolah tahu, saat ini Riri hanya membutuhkan pelukan sebagai penenang.

BUCINABLETempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang