38 глава

268 8 7

***POV Olivia***
-Что, черт возьми?! Оливия, вставай!!!
Я неуклюже потерла свои еще закрытые веки и прислушалась к голосу... Это Гарри, он зовет меня. Не успев еще о чем-либо подумать я почувствовала, как парень трясет меня за плечи. Нервно открыв глаза я вопросительно на него взглянула.
-Ты чего меня не разбудила?! Я полчаса назад должен уже был быть на репетиции, потому что у нас послезавтра с ребятами концерт в Оксфорде! Ты чего?!?!?
-А? Какой концерт?.. Ты ничего не говорил мне об этом... Ладно, прости... Ты еще успеваешь??
-Да, вот именно поэтому я и разбудил тебя, я уже ухожу. Веди себя хорошо, часов в девять вернусь домой. Пока!!
-Пока...,- это все, что я успела сказать ему перед тем, как закрылись дверь. Отлично, теперь весь день будешь одна... Странно, что он не попросил меня завести будильник вчера, а может он попросил, а я к тому времени уже вырубилась?.. Ладно, спрошу у него вечером, а пока нужно занять себя чем-нибудь. Например, пойти и умыться! Отлично, Оливия, здраво мыслишь с утра. Улыбнувшись собственным мыслям я потянулась и встала с постели. Этот день будет долгим, поэтому все нужно делать быстро. Перспектива есть, теперь ее нужно претворить в настоящее. Погнали!!! Черт, зубная паста закончилась! Это все Гарри, он постоянно себе глыбу на щетку бухает! Эх.. Придется идти в магазин. Быстро сообразив где находиться ближайшая аптечка я побежала к шкафу. Так как на улице холодно я одену лучше темно-синий джинсы, свитер в черную и розовую полосочку, а сверху серое пальто, такое же, как и вчера. На ноги такие же вчерашние сапоги. Что сказать, типичная Оливия. Взяв быстро сумку со всем необходимым а именно: телефон, ключи, кошелек и бутылку воды (чтобы сумка казалась объемнее), я закрыла дом и быстрым шагом направилась к цели. Бесконечная дорога, старые деревья вперемешку с новыми, унылые дома, вялые люди и тусклые краски, все это окружает меня изо дня в день. Хорошо, что мою жизнь хоть какими-то нотками радости сбавляет Гарри. Без него и мне не тот. Пока я была глубоко в мыслях, так и не заметила, как дошла. Меня всегда поражали размеры этого здания. Ведь, аптеки всегда выглядели маленькими и безобидными, а тут просто аптека аптек! Не даром ее считают самой огромной в Лондоне. Не теряя ни минуты я поспешила зайти внутрь. Всякие баночки, скляночки и мази просто окружили меня. Но мне нужно в совершенно другой отдел, в отдел "Гигиена". Поискав его хорошенько глазами я его все таки нашла. Довольно далеко... Выбрав нужную пасту я уже собралась уходить, как мое внимание привлек один очень странный предмет, это была пена для бритья. А что, хорошая идея, мне получится рассмешить сегодня Гарри. Взяв 5 штук я направилась к кассе. Когда я произвела оплату, то поспешила домой. На улице, кажется, начинается дождь, поэтому нужно спешить.
Сковородка шкворчит, телефон в разрывается от звонков, в кастрюле почти приготовленный борщ рвется наружу, а в дверь постоянно кто-то стучится! Голова просто кипит от такого бреда! Так, убавить огонь на плите, перевернуть яйца на сковороде, скинуть вызов на стационарном и открыть дверь. Оказывается, это почтальон и по его разгневанному лицу я могу увидеть, что он ждал очень долго! Блин, неловко. Без лишних слов человек протянул мне довольно большую коробку и планшет с бумагой, на которой я должна была расписаться. Покончив с этим делом я закрыла дверцу и направилась к кухне, где меня ждал завтрак. Вспомнив о телефоне я бросила все дела и побежала в коридор. Номер мне незнаком, поэтому я поспешила его набрать снова. Гудки, послышался женский голос.
-Здравствуйте, это мистер Стайлс?
-Здравствуйте, нет, это его знакомая. Вы что-то хотели?
-Да, передайте ему пожалуйста, что коробку с его заказом скоро принесет почтальон.
-Эм.. Но она уже в его доме.
-Хорошо, значит, тем лучше. Прошу Вас, передайте ее лично мистеру Стайлсу и не открывайте! До встречи!
-Ам.. Хорошо, до встречи!..,- сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать. В голове крутилась куча вопросов. Что лежит в той коробке? Кто эта женщина, говорившая со мной по телефону? Зачем Гарри это прислали? Почему мне нельзя ее  открыть?... Уф... Все кажется таким странным, ладно, дождусь парня и все с ним обсужу вечером. А сейчас нужно прогуляться, а иначе совсем свихнусь!..
***POV Harry***
Сегодняшнее утро выдалось не легким, мало того что я проспал, дак Оливия сама примет посылку от курьера. Я даже не могу предположить, что она подумает, увидев коробку. Я не мог об этом заказе рассказать ей раньше, так как девушка меня бы просто не поняла и отказалась бы вообще слушать! То, что там лежат наркотики, это должно оставаться в секрете. Надеюсь, ее предупредила Клэр, что посылку ни в коем случае открывать не разрешается никому, кроме меня.. Что ж, буду надеяться на лучшее..
-Хей, Хазз! Хватит уже пялиться в одну точку! Заебался уже!!,- нервно окликнул меня Луи.
-Эй, сам уже достал! Подайте лучше кто-нибудь мне бутылку воды...,- протянул Зейн.
-На, друг!,- как всегда весело пропел Найл. Люблю своих ребят, они порой и дебилы, но они мои дебилы...

Любим Вас, Ваши Клевер и Банана *~*

Мама, папа, я - звезда!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!