37 глава

256 7 0

***POV Olivia***
Сегодняшний вечер предвкушал многое.. Этот ветер, он ласкал мое горло, а лучи оставшегося солнца падали на мои щеки, которые уже успели покрыться от этого климата веснушками... Еще чуть-чуть и этот холодный воздух просто вскружит мне голову! Я шла с поднятой головой к небу так, чтобы это ледяное дуновение обворожало меня и зазывало в мир сновидений.. Руки в карманах теплого пальто, а рядом идет самый дорогой мне человек в мире. Это Гарри. Мы решили направиться в ресторан самым длинным путем из всех, что нам казалось существует, так как не хочется выходить во вселенную людей, где все то и дело суетятся. А наш с другом мир не такой, как у всех, он состоит из изрядных приключений, заботы и теплоты, как и душевной, так и физической. Мои каблуки негромко постукивают по мокрому асфальту, хорошо, что я переждала дождь у подруги. У Гарри же лишь звенят ключи, повешенные на ремне, мило. Запрокинув обратно вверх голову я попыталась произнести что-то нормальное.
-Гарри, вот скажи, ты же ведь...
-Что "ведь"?,- теперь он не разглядывал здания и людей, а в упор смотрел на меня.
-Ну.. Ты же ведь всегда мечтал стать таким, как и твоя мама...
-Ну.. Да. К чему такой вопрос?,- теперь он снова уставился на дома, приносившиеся вокруг нас с ним.
-Просто, я подумала, что ты не слишком желал такой жизни.
-Объясни..
-Понимаешь, быть знаменитостью конечно хорошо, но есть много "но". Например, толпы людей всегда ходят рядом с тобой, или же, допустим, ты сделаешь что-нибудь, дак об этом сразу же напишут в газете,- я старалась подбирать слова как можно аккуратнее, чтобы не задеть его чувства, ведь это же важно для него...
-Знаешь, я мечтал о большой семье, которая всегда будет со мной! Любимая жена поддержит и встанет на мою сторону, какой бы эта ситуация не была, она всегда будет со мной. Всегда мечтал о детях, они же.. Хах.. Они же цветы жизни! Вот иду я и замечаю, как одни родители лелеют своего малыша, посмотрю в другую сторону, а там мама с папой ругают ребеночка.. Просто, бывают разные ситуации, в которых нужно поступать так, а в некоторых именно так. Эта работа мне если честно очень нравится, ты не представляешь сколько утешения я нахожу в разговорах с парнями!!! Они же ведь мечтают о такой же спокойной и размеренный жизни как и я! Честно, мы все хотим встретить свою настоящую любовь... Это было бы таким счастьем для меня.
-Гарри...,- я тихонько дотронулась своей рукой до его плеча и заметила, что он весь дрожит. Нет, не от холода.. Он дрожит от сожаления, что выбрал именно эту дорогу! Мне так его жаль! Незаметно и для меня самой из моих глаз хлынули слезы, и я поспешила прижаться к парню!
-Гарри, милый, все будет хорошо, обещаю!!! Любимый, хороший мой, ты только не отчаивайся, я же вижу как ты поник! Пожалуйста...
-Оливия..,- видимо, он опешил от моих действий.-Все будет хорошо, дорогая, обещаю!...
Он сказал дорогая?! Я готова была прыгать от счастья, лишь бы он еще раз произнес эти слова для меня! Но, я натянула улыбку сквозь уже свое заплаканное лицо и поспешила отстраниться от него.
-Ну, чего стоишь? Мы так опоздаем,- начала менять тему я. В ответ он лишь издал смешок, и мы продолжили свой путь.
Когда ресторан уже светился от многочисленных лампочек передо мной, только тогда я поняла, как обо мне заботиться Гарри, потому что его свитер уже был на мне, а он был лишь в рубашке. Аккуратно взяв мою руку он повел меня вглубь этой красоты. По дороге я еле-еле успевала восхищаться, здесь было невероятно сказочное место... Лампы возвышались над столиками в метрах двадцати. Само здание состояло из трех этажей. Первый этаж был без потолка для того, чтобы гости с высших уровней могли наблюдать за происходящим внизу действием. Далее, последовали этажи уже крытые. И только сейчас мне удалось понять, что в этом месте только мы вдвоем. Гарри, да я. Гарри, да я. Гарри, да я. Эти слова еще долго раздавались в моей голове, пока голос официанта не отвлек меня.
-Здравствуйте, вы уже определились, что будете заказывать?
-Я.. Эм..,- в поисках помощи я взглянула на кудрявого. На его лице красовалась ухмылка, он с умилением наблюдал за происходящим. Не успев я ему что-либо шепнуть, как он уже огласил заказ вместо меня.
-Здравствуйте. Принесите нам пожалуйста бутылку белого вина, фаршированного цыпленка с кари, салат "Цезарь" две порции, а на десерт... Торт "Night changes" пожалуйста.
-Будет сделано, наслаждайтесь вечером!,- пролепетал официант и удалился по-видимому в кухню.
-Это замечательный ресторан! Странно, что я о нем ничего раньше не слышала...
-Правильно, я построил его недавно,- спокойно объяснил парень.
-Ты?- я чуть ли не подавилась от услышанного, это его ресторан??
-Да, он мой. Я рад, что он тебе приглянулся!
Весь вечер мы говорили на разные темы: страны, бизнес, политика, строительство и даже природа. Вообщем, мне показалось, что в меня запихнули больше информации за день, чем за все одиннадцать лет школы... Странно, не находите?..
Когда уже за окном сгущались сумерки, Гарри заплатил за ужин и мы направились ко мне домой. Все оставшееся время мы молчали, я не сочла бы это чем-то неловким, наоборот, нам было даже комфортно в такой атмосфере, потому что мы умели буквально мысли читать. Сейчас уже начал видеться мой дом, а так не хотелось покидать свежий воздух. Ключи были у парня, поэтому он и пошел открывать. Раздевшись, я уже было хотела идти в спальню, но хриплый голос меня остановил, когда я была уже на лестнице.
-Оливия... Спокойной ночи!
-Спокойной ночи, Гарри...

Надеемся, вам понравилась эта глава. Ваши Клевер и Банана *~*

Мама, папа, я - звезда!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!