Эпилог

17.3K 1K 215

- Крис, а вдруг он разозлится? А вдруг это ему сейчас совсем не нужно? – я сидела в машине, нервно теребя край кофточки, - У него только началась карьера, вся жизнь впереди, а тут я… такая обуза…

Мы только что вышли с ней из больницы, где я проходила обследование.

- Эллен, ты иногда несешь такую чушь, что мне хочется на тебя наорать. Я знаю Лиама уже давно, и я уверена, что он будет безумно рад. Ты посмотри, как он играл с нашей Анитой, когда вы приходили к нам в гости! Он же ее с рук не спускал! Да он просто обожает детей, разве не видно?

- Одно дело – чужие дети. Поиграл – и отдал. А тут свой… Ой, не знаю…

- Так, подруга, хватит истерить. Он сделал тебе предложение, у вас через три недели свадьба, у вас будет ребенок, что вам еще нужно? Понимаю, что у Лиама плотный график гастролей и его часто и подолгу не бывает дома, но ты справишься. А мы с Алексом всегда тебе поможем. Так что сделай себе сегодня разгрузочный день – не грузи себя. У парней сегодня заканчиваются концерты в Лондоне, по этому поводу мы все собираемся у нас. Мы вас тоже ждем, но я пойму, если вы решите не приходить, - Крис лукаво мне подмигнула, - Ну все, поехали домой. Бери себя в руки – и все ему расскажи. Прямо сегодня!

Через год.

В нашем новом доме, купленном Лиамом по случаю свадьбы, было полно народу, собравшегося на крестины нашей дочери. Оставив гостей на лужайке с накрытыми столами, мы поднялись на второй этаж в детскую. 

- Ш-ш-ш, - я осторожно забрала из рук Лиама спящую дочь и уложила ее в кроватку. Подняв глаза на Лиама, я увидела, как он с любовью смотрит на малышку.

Крис тогда оказалась права: Лиам наслаждался ролью отца. Весь дом знал, что наша дочь спит совсем немного и требует к себе большого внимания. Она унаследовала его большие темные глаза, и он просто обожал ее. Через месяц после ее рождения в нашем доме появилась няня, но только после того, как Лиам убедил меня, что мне не нужно так мучить себя, доказывая, что я хорошая мать. А после окончания каждых гастролей он мчался к нам, чтобы хотя бы пару дней побыть вместе.

Мы посмотрели друг на друга, и я осторожно прижалась к мужу и прошептала:

- Я так счастлива. Я очень люблю тебя…

- А я тебя, - он улыбнулся и легонько дотронулся губами до моих губ, - С каждым днем люблю чуточку больше.

- У вас когда-нибудь кончится медовый месяц? – прошептал Гарри, заглядывая в детскую.

Лиам усмехнулся и нежно прижал меня к себе, смотря счастливыми глазами:

- Нет. Он никогда не закончится…

                                                               *** Конец*** 

Надеюсь, вам понравилась эта маленькая история)

Принимаю комментарии и конструктивную критику.

Кому будет интересно – я начала новую книгу «Требуется няня» с Зейном Маликом:)

 Буду рада, если она тоже найдет своих читателей:)  

Только твояПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!