29 глава

15K 775 45

У главных дверей стадиона, на котором через час должен состояться концерт, была огромная орущая толпа. Крис посмеялась над массовым психозом ожидающих открытия дверей поклонниц и, взяв меня за руку, быстро повела к черному входу. Через пару минут знакомые охранники провели нас внутрь, а еще через 5 минут нас настигла бегущая толпа.

- Давай быстро к сцене, - крикнула мне Крис, таща за собой,  - А то скоро здесь будет не протолкнуться.

Я кивнула, молча соглашаясь с ней. Хотя мне все равно, где стоять, лишь бы увидеть Лиама, еще раз услышать его голос.

- Он знает, что я здесь? – спросила я Крис, когда мы заняли места напротив главной сцены.

- Нет, я ему не звонила, Алекс тоже.

Я молча уставилась на пустую сцену, пытаясь унять бешено бьющееся сердце. Он здесь, всего в нескольких десятках метров от меня, и даже не знает, что я здесь. Когда уже начнется концерт?

Когда послышалась громкая музыка, рядом со мной завизжали девчонки. Я сразу узнала эту песню - «Clouds», одна из моих любимых. Последние концерты парней всегда начинались с неё. Первым вышел Гарри, и визг усилился. Я невольно улыбнулась, глядя на него: высокий, красивый, уверенный в себе, с волнистыми длинными волосами, сексуальным голосом – ну просто мечта любой девчонки. За ним шел Луи. Потом с другого конца сцены появились Лиам, Найл и Зейн.

Я почувствовала, как Крис сжала мою холодную руку, и мне стало немного легче. Лиам неплохо держался на сцене, даже пытался улыбаться, но я знала, что стоит ему эта дежурная улыбка.

Парни спели еще одну песню, прежде чем нас заметил Луи. В его глазах промелькнуло удивление, а затем он с улыбкой махнул нам рукой. Девчонки, стоящие рядом, приняли это на свой счет и весело замахали Луи в ответ.

Он отошел на несколько шагов назад и направился в сторону Лиама. Когда тот допел свое соло, Луи что-то сказал ему на ухо, и Лиам повернулся в нашу сторону, но остался стоять на своем месте.

В маленький перерыв между песнями, когда Гарри и Найл активно начали общаться с фанатами, Лиам спокойным шагом направился на другой конец сцены, туда, где стояли мы с Крис.

Поравнявшись с нами, он медленно сел на край сцены, не сводя с меня пронизывающего взгляда. Он так близко – только руку протяни. Крис, улыбаясь, достала свой телефон, включила режим съемки и направила его на Лиама.

Только твояПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!