17 Глава

376 20 4

Утро. Эти лучи солнца светят мне в глаза. А дарю им свою улыбку.
- Вставай соня, неужели ты останишься здесь?
- Доброе утро!
- На завтрак я принёс животное, извини , что я отпил немного, если ты не возражаешь?
- А нет человеческой еды. Я не привыкла пить на завтрак кровь .
Я встала с самодельного матраса. Спина так ужасно ноет от этого матраса. Пришлось идти долго, пока ноги не завыли от усталости.
- Александр давай передохнём! Я очень устала!
- Хорошо.
Мы пресели на пень.
- Александр, скажи, всё что сказал Нейбл правда?Я приму её такой какая она есть . - Не всё правда .

И Александр начал свою длинную , но позновательную историю для Анны .

Когда я был совсем маленьким, моих родителей убили вампиры . Они забрали меня в лагерь для подготовки армии Эли -главной вампиршы преследовательници Евы . В конце нашего обучения всего вышло четыре лучший учеников Елена , Роберт , я и Гастус , которы был кознён за придательство .Всех нас обратили в вампиров , а затем отправили следить за тобой , ведь на то время провление сминилось, королевой стала Ева и это была её цель отомстить тебе . Когда мы только начали слежку мы разделились . Елена и Роберт следи за тобой в школе , наверно это они раасказали твоё местоположения , а я следил за тобой везде кроме школы , так как там еесть свои разведчики . Я даже видел твои ссоры , поцелуи , даже когда ты была в душе . Затем я остоновился , в один миг я понял , что влюблён в тебя и за тем подал заявление об отставке лично Еве .

Все его слова тронули меня в глубь души .На миг мне стало жаль этого парня, ведь он столько зделал что бы не приносить мне боль и страдания .

Привкус крови Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!