*Psst* Notice anything different? 👀 Find out more about Wattpad's new look!

Learn More

От лица Беверли

Я складываю все нужные вещи для рисования в сумку, набросив ее на плечо, выхожу из квартиры. Проворачиваю ключ в замке и спускаюсь вниз. Моя машина стоит там же, где я оставила ее.

Сегодня у меня выходной, и я решила провести его в парке. Я устала проводить дни дома в одиночестве, так что, выйти куда-нибудь сейчас будет самым лучшим вариантом для меня. Я не брала карандаш или ручку в руки, чтобы нарисовать что-нибудь, уже очень долгое время. Понятия не имею, зачем я пытаюсь, но может быть, у меня получится.

Я вставляю ключ в зажигание, и моментально включается радио. Разные песни скрашивают мой путь до парка.

Ничего в Лондоне не изменилось с того момента, когда я последний раз была здесь. Здания и улицы все те же, как и люди вокруг. Они по-прежнему спешат на свои дела, работу иди другое чрезвычайно важное дело. Суета Лондона является его неотъемлемой частью из-за количества туристов, посещающих его.

Я хватаю сумку с соседнего сиденья и выхожу, закрывая дверь машины. Ставлю ее на сигнализацию, прежде чем направиться к входу. Яркий солнечный свет ослепляет меня, заставив закрыть глаза на несколько секунд. Но я быстро прихожу в себя, но все еще щурюсь, когда иду по дороге.

Большинство мест уже заняты людьми, и я решаю сесть на траву. Кладу сумку рядом с собой и начинаю доставать блокнот и карандаш с ластиком. Я смотрю на пустой лист, а затем осматриваюсь, решая, что собираюсь рисовать. Меня охватывает паника, когда я не нахожу ничего, что хотела бы нарисовать.

Я начинаю вертеть головой, пока не замечаю колесо обозрения. Улыбка невольно появляется на моих губах, и я проклинаю все здесь, потому что каждая частичка этого города связана с Гарри, и я не могу изменить этого как бы ни хотела.

- Нет, я не пойду туда! - утверждаю я, когда Гарри начинает уговаривать меня купить билеты на колесо обозрения.

Я снова смотрю на это круглое чудовище и сглатываю от страха. Оно огромное, а, что, если оно оторвется от земли и покатиться, как показывают в фильмах? Знаю, как это звучит, но я не хочу умирать молодой. Только не это.

- Ну, Бер! - скулит Гарри, - давай, пошли!

Он хватает меня за руку и тащит в сторону кассы, в то время как я пытаюсь ухватиться за любые торчащие предметы. Я не нахожу ничего, что могло бы остановить меня и Гарри, так что, у него все-таки получается привести меня к кассе.

Две личности 2Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!