27 глава

12.7K 757 42

Дверь оказалась открыта, и я влетела в квартиру, улыбаясь до ушей как ребенок, получивший конфетку, предвкушая долгожданные объятия и поцелуи. Лиам стоял в прихожей, опираясь на стену, и его взгляд не предвещал ничего хорошего. Я остановилась на полпути, не сводя с него глаз.

- Интересно, какая причина заставила тебя прийти домой в такое время? Зная, что я сегодня прилетаю? Дай, угадаю: твой новый босс, который очень любит подвозить своих смазливых секретарш домой, после того, как они допоздна поработают с ним в его офисе.

Улыбка тут же сошла с моего лица, и вдоль позвоночника пробежали мурашки: настолько холодным был его взгляд. «Это не то, что ты подумал! Позволь мне все тебе объяснить!» - стандартная фраза в кино и частенько и в жизни, когда один человек пытается объяснить другому, что он не совершал ничего плохого, а тот, другой, его слушать не желает. Но я не буду этого говорить, слишком часто я повторяла эти слова Максу, пытаясь его убедить в том, что я не верблюд.

- Я задержалась на работе. Ты меня искал? – я пыталась говорить спокойно, но мой голос выдавал сильное волнение.

Лиам, такой родной и любимый, стоял на расстоянии вытянутой руки, а у меня не было возможности его обнять. А я так безумно по нему соскучилась. Я кусала губы и молчала, испепеляя его взглядом. Он пожал плечами и подошел поближе.

- Врать не буду, в федеральный розыск я тебя не объявлял, но раз 20 позвонил. Но твой телефон был выключен, потому что ты в это время была, видимо, очень занята. Что за фигня, Эллен? Я мчался, как полоумный, чтобы увидеть тебя, а ты в это время катаешься с Джейсоном Коуэллом. Класс! Просто супер! – ярость ослепляла Лиама. Ярость на самого себя, но вымещал он ее на мне.

Я замерла, со страхом глядя на него, на лице были растерянность и испуг. Лиам впервые позволил себе повысить на меня голос, и у меня перед глазами сразу пронеслись картинки моей прежней жизни с Максом, бесконечные скандалы и выяснения отношений…

- Лиам, мне жаль…

- Ей жаль! О, спасибо, дорогая! А как насчет наших дальнейших планов? Могу я спросить, все уже в курсе, про твои с ним отношения? - Лиам сам себя презирал за эти слова, за этот скандальный тон, но никак не мог справиться с яростью. Или это была ревность? Он не хотел себе в этом признаваться, - Ты же знаешь, Эллен, что за каждым нашим шагом следят репортеры, не хватало еще, чтобы в прессе появилась всякая хрень о том, что моя девушка, когда меня нет, ведет себя как шлю…

Только твояПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!