26 глава

13.2K 698 39

Я уже второй раз за утро пересматривала в интернете видео со вчерашнего концерта парней в Австралии. Мне очень не хватало Лиама, ребята месяц назад уехали в очередной тур. Ежедневные звонки, смс и общение в Skypeприносили мне успокоение только лишь на какое-то время. Вчерашний концерт был у них последним, за ним начинались 10 дней отдыха, которые они проведут в Лондоне. От этой мысли по телу разлилось приятное тепло.

Немного поколебавшись, я нажала ссылки на группу, и на меня тут же вывалилась тонна информации о парнях: вот они на концерте, вот на очередном интервью, вот в ночном клубе после концерта, и тысячи, если не сказать миллионы фотографий с поклонницами. Я тут же выключила комп, и в сердце кольнула ревность. Мы с Лиамом уже не раз говорили об этом, и он также не раз просил меня ради моего же спокойствия не искать подобной информации. Да, до меня всегда будут доходить слухи, большая часть из которых будет бредом сумасшедшего, но Лиам взял с меня слово, что я не буду им верить голословно. Я согласилась, ведь на тот момент у меня не было повода ему не доверять.

Тяжело вздохнув, я выключила компьютер, встала из-за стола и, взглянув на часы, начала собираться на работу. Сегодня у меня первый рабочий день. Первый рабочий день в моей жизни. Макс вообще не разрешал мне работать, а Лиам только через полгода, после моих долгих уговоров, что я не могу все время сидеть дома, устроил меня на работу в Syco, с которой год назад подписал контракт. Перед этим я окончила краткосрочные курсы, успешно прошла собеседование и с сегодняшнего дня буду работать личным помощником заместителя генерального директора компании.

До начала рабочего дня оставалось два часа. От волнения кусок не лез в горло. Еле запихнув в себя маленький круассан и запив его двумя глотками крепкого кофе, я пошла одеваться. Я еще не видела своего босса, но Лиам меня заверил, что он вполне адекватный молодой человек, племянник генерального директора, у которого я и проходила собеседование. Для первого рабочего дня и знакомства с боссом я выбрала довольно строгий серый костюм. Юбка была немного коротковата… но тут уж ничего не поделаешь. Ноги у меня вполне приличные, даже, можно сказать, красивые, так что стесняться не придется. Под жакет я надела белую блузку, волосы тщательно расчесала и заплела в нетугую косу. 

Я очень торопилась, но все равно опоздала. В первый рабочий день! Наш с Лиамом водитель, желая срезать путь, выехал на узенькую улицу, и мы встряли в пробку. В 9.15 я, вконец напуганная, толкнула широкую стеклянную дверь высокого красивого здания – и оказалась в громадном фойе. Окончательно оробевшая, еще утром собиравшаяся вести себя свободно и непринужденно, я пропищала охраннику, что пришла на работу. Посмотрев на часы, он покачал головой и молча проводил к лифту.

Только твояПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!