*Psst* Notice anything different? 👀 Find out more about Wattpad's new look!

Learn More

35 глава

210 9 0

***POV Olivia***
Как только я увидела нескольких человек вдалеке, я сразу же поняла, что знаю эти силуэты. Это так странно... Но, подождите.. я просто обязана узнать кто там стоит. Собравшись с силами я наконец направилась в сторону скорее всего знакомой мне компании. Подойдя на метров 5 ближе я поняла, что около стены стоят два человека. Они оба были в черном. Подойдя еще немного поближе я разглядела неплохую фигурку девушки и накаченное тело мужчины. Я почти подошла к ним вплотную и только сейчас до меня дошло, это были Фред и его любовница! Как он мог так поступить... Все картинки того ужасного вечера всплыли в моей памяти. Кажется, пока я находилась в своих мыслях, меня заметили! Не став паниковать я собралась и выкрикнула им в лицо все то, что стопилось за эти несколько недель у меня на душе.
-Эй, Фред! Что же ты свою жену не навещаешь???,- я использовала тактику нападения, так я окажусь в более выигрышном положении в конце..
-Эта сучка мне никакая не жена, а ты всего лишь ее несчастное отребье! Катились бы вы уже куда подальше от меня, задрали!
-Эй, ты, мудак несчастный! Тебе то откуда знать, какое именно я отребье!? И да, за маму ты еще поплатишься, ведь такую прекрасную женщину потерял!!!
-Вот именно что женщину, а не девушку!,- он злобно ухмыльнулся и выпил из горла бутылки пива. Какой же он все-таки противный!
-А знаешь, и правда, твоя долбанутая шлюха еще та девушка! И еще она заметно потолстела с последней нашей встречи!,- эта уродина так удивилась, что чуть не заплакала. А я всего лишь прикрыла виновато рот ладошкой. Все, победа мне обеспечена!
-Да ты..,- не успел договорить этот придурок, как из-за его спины выскочил Гарри и стукнул его стеклянной бутылкой по голове, да еще с таким треском! Фред без сознания упал на асфальт, а девушка заверещала как мне показалось на всю станцию! Хорошо что кудрявый помог мне... Что происходило дальше, меня уже не волновало...
-Гарри, как ты нашел меня?
-Видишь ли, во-первых, мне раскололась Вика, во-вторых, на твоем телефоне я расположил чип, который помогает мне следить за тобой.,- он настолько говорил об этом спокойно,что у меня аж челюсть чуть ли не отвисла!
-Дак вот почему ты меня всегда находишь..,- протянула я.-Ладно, не забывай что я все еще на тебя обижена!
-Ну малыш, не обижайся на меня, пожалуйста!! Я все осознал и понял, что я полный ублюдок, раз вел себя так по сравнению с тобой. Прости меня, дурака..,- для еще большего закрепления эффекта он двинулся на меня с раскинутыми по обе стороны руками, дабы обняться. Я сразу же ответила на его знак. Вот так мы про стояли минут 5, могли даже еще и больше, пока новый вагон не подал сигнал. Я очнулась и попыталась вылезти из его мертвой хватки, но парень не дал мне этого сделать. Оставаясь все в такой же позе он и меня оставлял. Немного погодя он прошептал мне прямо на ухо.
-Оли, я не хочу тебя отпускать, давай проведем этот день вместе, гуляя по мостовой.
-Хорошо, кудряшка!,- с этими словами я потрепала его по голове и мы отправились в путь, пока ночь не разлучат нас!...

Спасибо вам, ребятки, что читаете нас!!! Очень приятно! Скорее всего выложу еще одну главу сегодня ночью, но уже побольше) Ваши Клевер и Банана *~*

Мама, папа, я - звезда!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!