34 глава

192 10 0

***POV Vika***

Мы стояли все просто шокированный в коридоре. Оливия ушла, а мне ее просто сердечно было жаль... На самом деле, Гарри еще тот подонок! Ей нужно еще сказать спасибо за то, что выдерживала все эти годы этого козла! Сегодня у нас с Лиамом были планы пойти в кафе, но в такой ситуации я просто обязана пойти за подругой. Вскочив с дивана я ринулись в прохожую, натянула сапоги и куртку, шапка, наушники, все, я на улице. Мальчики еще долго кричали мне что-то в след, но я совершенно не обращала на них внимания. Оглядев улицу я поняла, что девушка направилась к метро. Пробежав пару метров я споткнулась, каблуки не выдержали и отлетели, отлично! Все, сапогам конец! Достав телефон я набрала Оли. Послышались гудки и девушка взяла трубку.

-Оливия, ты где?!

-Я.. Я уже в метро..

-Я бегу к тебе.

-Не смей меня догонять, я.. Я в порядке, честно!...

-Ладно, жду тебя сегодня у меня в три, ясно?

-Угу...,- я повесила трубку и встала с асфальта. Мои ноги меня еле-еле держали, я не стала испытывать судьбу и отправилась обратно в дом..

***POV Olivia***

После разговора с подругой по телефону мне стало лучше. На самом деле я не ехала сейчас на метро, я всего лишь шла вдоль пустынной улицы, это место я нашла только сейчас, но мне кажется, что я знаю его уже как сто лет.. Здесь повсюду туман, а над головой свисают тяжелые ветви дубов. Такое ощущение, что я нахожусь в совершенно другом мире! Не знаю, сколько еще будет продолжаться эта бессмысленная прогулка, наверное, пока не закончится моя истерика. Под ногами что-то внезапно захрустело, я подпрыгнула от ужаса и сейчас уже доставала телефон, чтобы включить фонарик и рассмотреть во что я угодила. Оказалось, это была прогнившая кость. Противно... Не решаясь дальше продолжить свое приключение, я развернулась и ушла. Темнеет, света вообще не видно. Еще метров 50 и я уже буду возле остановки. А тут еще назло и ветер подул.. Черт, меня снесет!.. Дойдя до остановки я наконец принялась ждать метро.. Но, подождите, кто это там вдалеке? Их несколько человек... Да это же...

Любим Вас, ждите продолжения:3 Ваши Клевер и Банан *~*

Мама, папа, я - звезда!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!