33 глава

199 9 0

***POV Olivia***

Ммм, голова просто раскалывается... Что я вчера пила?.. Да, вы спросите меня, что случилось вчера вечером, а я вам с удовольствие расскажу...

***Flashback***
Сегодняшний воздух не предвещал ничего плохого.. Моя прогулка подходила к концу, как вдруг у меня зазвонил телефон. Это была наша соседка...
-Алло?,- женщина говорила очень осторожно.
-Да, Здравстуйте миссис Колен, что-то случилось?
-Случилось, малышка... Тут твой этот, хахаль привел по-видимому проститутку в дом,- как только она остановилась, мое сердце чуть ли не остановилось! Как так?... Дак вот зачем он захотел уговорить меня не возвращаться сегодня ночью домой, подумал, раз у него не получилось со мной, дак значит сможет с другой?.. Я поняла, что слишком долго уже не отвечаю и соседка забеспокоились.
-Хорошо, миссис Колен, спасибо за информацию...
-Эм.. Да, конечно..
Положив трубку мои ноги неосознанно начали слабеть, а руки дрожать. Не плакать же мне из-за него еще раз! Нее, так дело не пойдет! Сегодня дам насладиться ему свободой, а завтра серьезно поговорим. Думал, что я такая дурочка значит... Что ж, посмотрим, что будет дальше
Не слышав больше ничего, кроме собственных мыслей я отправилась по дороге к бару. Какому, точно не знаю, но алкоголем от него разило за километр..
***Flashback the end***

Теперь, вы поняли, что случилось вчера и мне пора бы уже вставать.. Как оказалось, вчера из этого противного заведения меня забрала подруга, у нее то я сейчас и находилась.. Впервые вижу такой уютный дом, и постель какая мягкая.. Медленно встав, я начала напяливать на себя одежду, потому что спала всего лишь в белье. Открыв дверь, я увидела лестницу, которая прямиком вела к комнате, откуда уже исходили знакомые мне голоса. Когда я заглянула в ту комнату, на меня уставились три пары глаз, и у каждой было разное чувство. У девушки пресудствовало чувство понимания, у Лиама чувство смущения, а у Гар.. Гарри?! У него было в глазах чувство смятение и испуга. Я приняла позицию того, что ничего не знаю.

-Всем привет, и да, Лиам, Ви, извините меня пожалуйста за вчера, просто нашло на меня что-то..

-На тебя ничего не нашло, мне бармен все рассказал, весть твой получасовой рассказ,- Вика говорила очень спокойным на удивление голосом.

-Да? И что же он вас рассказал?,- я решила кудрявого поставить в еще более ужасное положение.

-Ну..,- начал Лиам- Он рассказал нам о том, как ты напилась из-за.. Эм..

-Продолжай!,- не выдержав выкрикнула я.

-Напилась из-за Гарри,- выпалил он на одном дыхании.

-Оливия, прости меня..

-Простить тебя?! В какой раз я это уже делаю, не подскажешь?! Я просто не вела счет.. Но, могу предположить, что раз в тысячный! Я должна тебя прощать за то, что ты на меня обязывался матом, орал, что ненавидишь меня и никогда не мог терпеть мое пресудствие?! За то, что ты от меня отстраняешься, но причиняешь боль мне и этим?! За то, что чуть не изначиловал два раза?! Я устала.. Честно..,- после моей речи Лимо и Ви смотрели с огромными глазами на парня, а он лишь опустил голову вниз.

-Прости, я идиот.

-Ладно, пока, ребята! Мне пора домой..,- взяв свои сумку и пальто я захлопнула за собой дверь и ушла отсюда прочь...

Мама, папа, я - звезда!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!