'''ALEENA 2🍋

87 37 14
                                    

WELCOME TO ALEENA STORY✨🦋

Jangan lupa buat vote and komen ya...

Terimakasih☺️


🍒HAPPY READING🍒

••••

"Iya ayo kak" ucap Aleena dan mendapat anggukan dari Yasmin.

Kemal tersenyum.

Mereka bertiga pun berjalan menuju kantin, Aleena dan Yasmin berjalan terlebih dahulu didepan dan diikuti Kemal dibelakangnya.

Suasana kantin cukup ramai, untung saja masih ada tempat duduk untuk mereka bertiga tempati.

Aleena duduk bersebelahan dengan Yasmin dan berhadapan dengan Kemal.

"Eum, kalian mau pesan apa? biar gue aja yang sekalian pesan" tanya Yasmin.

"Gue nasi goreng Yas jangan terlalu pedes ya" jawab Aleena.

"Gue samain aja sama Aleena" jawab Kemal yang sambil tersenyum kepada Aleena yang berada dihadapannya, Aleena pun membalas senyumannya.

"Yauda, tunggu ya gue pesan dulu" ucap Yasmin yang dibalas anggukan oleh Aleena dan Kemal

Yasmin berdiri dan segera beranjak pergi untuk memesan nasi goreng.

"Al, lo cantik hari ini" ujar Kemal

"Bisa aja lo kak" ucap Aleena sambil tersenyum malu. Salting gais.

Mereka tertawa kecil.

"Lo gemesin banget si" ujar Kemal sambil mencubit pipi milik Aleena.

"Sshh, kak sakit tauu" ucap Aleena yang sambil meringis kecil.

"Uh cantik, sayang" bujuk Kemal agar Aleena tidak badmood kepadanya.

"Apa si kak, hehe" ujar Aleena sambil tersenyum dan tertawa kecil.

Kemal Rendi Alfaro, laki laki tampan yang sangat friendly kepada seorang perempuan, prinsip nya yang selalu menganggap perempuan yang ada didekatnya itu hanyalah sekedar teman. (bisa dibilang tukang PHP).

𝓐𝓵𝓮𝓮𝓷𝓪


Jam pelajaran sedang berlangsung, tetapi siswa siswi kelas 11 IPA 4 merasa sangat bosan karena Bu Desi guru matematika nya menjelaskan materi dengan panjang dan meluber membahas kemana mana.

"Bosenin banget deh, jadi ngantuk kan gue" ucap Aleena kepada Yasmin.

"Iya nih sialan banget tu guru, ngebahasnya kemana mana" gerutu Yasmin kesal.

Aleena menarik nafasnya perlahan.

Aleena mengambil ponselnya yang berasa disaku bajunya, lalu menekan sebuah aplikasi chat nya dan beralih pada nama Kak Raina dan kebetulan ia sedang aktif juga.

Kak Raina

Kak
Nanti pulang sekolah yaa

Okeeeee cantik

🙆🏻‍♀️💘


Aleena mematikan ponselnya lalu menundukkan kepalanya di tumpukkan kedua tanganya.

"Baik, pelajaran hari ini cukup. Kalian boleh istirahat" ucap Bu Desi yang sambil meninggalkan ruangan kelas 11 IPA 4.

"Dari tadi kek, udah jamuran nih gue" ujar Sasha teman sekelas Aleena.

"Sialan emang tuh guru" ujar Kena teman sekelas Aleena juga.

"Kantin yu Al" ajak Yasmin.

"Ayo lah gas ngeng" ucap Aleena


𝓐𝓵𝓮𝓮𝓷𝓪


Suasana kantin sangat ramai lebih ramai dibanding suasana kantin yang tadi pagi.

Untung saja masih ada beberapa tempat yang kosong, jadi Yasmin dan Aleena bisa menempatkan tempat itu.

"Gue kaya biasanya ya Yas" ucap Aleena

"Siomay kan?" ucap Yasmin

Aleena mengancungkan tangannya yang berisyarat tanda Oke. Dan dibalas anggukan oleh Yasmin

Dor

Aleena terkaget karena seseorang mengagetinya dari belakang, ternyata itu adalah Raina kakak kelas Aleena.

Raina hanya tertawa.

"Ko sendiri, Yasmin kemana?" Tanya Raina

"Lagi pesen makanan" jawab Aleena dengan senyum manisnya.

Raini membalas senyum Aleena dan menggangguk sebagai jawaban.

"Tumben Kak Raina sendiri, mana circle kakak?" Tanya Aleena

"Nggak tau, tadi aku abis dari toilet dulu sebentar aku balik ke kelas mereka udah nggak ada" jawab Raina yang sambil mencari keberadaan circle nya.

••••

Kemal Rendi Alfaro

Thank you all, udah mau baca cerita aku🙆🏻‍♀️

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Thank you all, udah mau baca cerita aku🙆🏻‍♀️

Jangan lupa vote dan komen ya biar aku tambah semangat dan cepet cepet up ya..

Follow tiktok:
@𝕕𝕚𝕟𝕕𝕒𝕒𝕒👑
Follow juga instagramnya:
@dindawln7116
@storyaleena_

See you next part🦋

Love you all❤️

ALEENATempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang