23 глава

13.5K 744 67

Лиам на секунду отстранился и заглянул мне в глаза. Но, увидев в них неутоленное желание, он снова склонился надо мной, целуя шею и плечи, легко скользя кончиком языка по бешено бьющейся жилке на шее, потом снова приник к моим губам.

Я торопливо расстегнула его рубашку, одновременно жадно отвечая на поцелуи. Я так хотела этого, что больше ни о чем не могла думать.

- Ты уверена? – прошептал он, тяжело дыша. Но я только кивнула ему в ответ.

В душе мы оказались… впрочем, неизвестно, как мы там оказались. Вокруг лилась прохладная вода, а руки Лиама нежно скользили по моему телу, заставляя дрожать от страсти. Я была не в силах больше ждать, моля его о близости, как о глотке воды в жару в пустыне. А потом он отнес меня в спальню…

Когда я проснулась, Лиама уже рядом не было. Из кухни до меня донесся аромат свежесваренного кофе. Значит, он там. Я на минуту закрыла глаза, и перед глазами пронеслись воспоминания. То, что произошло между нами ночью – было прекрасно. Это было даже в миллион раз лучше, чем я себе представляла. Ночью я увидела совсем другого Лиама: нежного, ласкового, открытого для любви.

Улыбнувшись своим мыслям я, быстро натянула шорты и футболку и прошла на кухню. Лиам стоял у окна с чашкой в руках, задумчиво смотря вдаль. Я невольно залюбовалась им: такой красивый, что дух захватывает. Тихонько подойдя, я нежно обняла его за талию, прижавшись щекой к его спине. И в это же мгновение случилось то, чего я совсем не ожидала.

Он шарахнулся от моего прикосновения, точно я прижгла его раскаленным железом. Стремительно положив чашку на стол, он вышел из кухни, не оглядываясь и не произнеся ни слова. Через некоторое время я услышала, как хлопнула входная дверь.

Что это было? Он даже не сказал мне ни слова! Ни поцеловал, ни обнял, словно то, что между нами произошло – для него не значило ровным счетом ничего. Но ведь ночью я чувствовала совсем другое! Он был так нежен, так ласков, что у меня не оставалось сомнений, что он чувствует ко мне хотя бы десятую долю того, что чувствую к нему я. Что это с ним теперь? Почему он так изменился утром?

Это конец. Я больше так не могу, хоть вы меня убейте. Может, со временем, мне станет легче. Но не сейчас. Когда утихнет боль в груди. Когда разорвется, наконец, это грёбаное сердце. Когда я смогу осмыслить то, что со мной сейчас произошло. Я могу назвать вещи своими именами: меня только что оттолкнул человек, в которого я влюбилась без памяти и с которым провела самую чудесную в своей жизни ночь. Единственный парень, которому я была готова добровольно сдаться в рабство….

Только твояПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!