32 глава

254 9 0

***POV Harry***

Я слишком погорячился, когда свои слова адресовал Оливии. Скорее всего она сейчас плачет в захлеб в своей комнате, а я тут лежу на диване, устремя свой пустой взгляд на телевизор. Мне нужно развеяться, а то я так просто с ума сойду!.. Достав телефон, я начал набирать номер Луи, так как он никогда не отказывался выпивать со мной. Он почти сразу ответил.

-Хай, брат! Какие планы на вечер?

-Привет, Хазз, дак ведь мы же вроде собирались идти на встречу со всей группой и с твоей подружкой, разве нет?

-Эм да... Но тут такое дело.. Вообщем, она не хочет идти, и заставлять я ее не собираюсь,- я старался произносить каждое слово как можно серьезнее и увереннее, хоть это и было порядком сложно... После минутного молчания парень все-таки ответил.

-Окей, значит поедем в "Клубничку", можем взять и остальных парней если хочешь.

-Нет, тем более Зейн сегодня встречается с Перри, Найл едет к семье, а Лимо идет в кино с его новой подружкой. Хотя, нет. Очередной подружкой,- я даже ухмыльнулся, сказав последнее предложение. Послышался и смешок друга на другом конце провода.

-Ладно, тогда напьемся там по полной. Заеду за тобой в... Четыре, пойдет?

-Да, бай,- я повесил трубку и залез в "Instagram". Я всегда там нахожусь, когда делать вообще нечего.

***POV Olivia***

На часах уже двенадцать, и я просто не могу себе позволить сидеть в четырех стенах целый день. Взяв телефон с тумбочки, я набрала первый номер в списке избранных. Послышались гудки и девушка взяла трубку.

-Привет, Оли!!! Я так рада что ты мне позвонила! Как дела, как Гарри, вы встречаетесь?,- она кричала просто как бешеная, мне еле-еле удалось ее чуточку успокоить!

-Привет, я и сама рада, что позвонила тебе! У меня все нормально, а Гарри живет сам по себе. Мы пересекаемся с ним лишь на кухне и все.

-Всмысле, на кухне?! Ты что, живешь с ним?!

-Нет, это он живет у меня, потому что его квартиру затопили и она нуждается в ремонте. А ты как? Как Лиам?

-У меня просто все отлично! Недавно, он подарил мне колечко!!! Я была так рада, везде просто ношу его!!! Оно с алмазом! Прикинь?!

Мама, папа, я - звезда!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!