22 глава

12.7K 752 53

- Браво, Эллен, как ты все здорово придумала, - шепнул мне на ухо Лиам, когда мы все вернулись в гостиную и снова уселись за стол.

- Не понимаю, о чем ты, - беззаботно отозвалась я, поднося к губам поданный мне Найлом бокал с красным вином.

- Все ты прекрасно понимаешь.

- Нет, не понимаю, - я пожала плечами, потянувшись рукой к бутерброду, лежащему на столе.

- Почему ты мне не сказала, что мастерски играешь в покер?

- А когда мне нужно было об этом сказать? Тогда, на дороге, когда ты врезался в дерево? Ах, да, мне нужно было подойти к тебе и сказать: «О, сэр, простите меня за эту аварию. А, между прочим, я неплохо играю в покер. Забейте на свою машину, давайте лучше сыгранем?» Так, да?

Лиам посмотрел на меня так, что мне захотелось провалиться сквозь землю.

- Так, друзья, прошу тишины! - вдруг громко объявил Гарри, вставая и поднимая вверх банку с пивом, и все повернулись к нему, - Я хочу поднять этот тост за Эллен! Эллен, хочу выразить тебе свое восхищение. Ты – первая, кому удалось меня обыграть. Я, конечно, раздавлен морально, что меня обыграла девушка (хоть и такая очаровательная, как ты), но все же я восхищен. Поэтому я весь твой и готов выполнить еще какое-нибудь твое желание, несмотря на то, что мы уже одно выполнили. Только, прошу тебя, не заставляй меня наряжаться проституткой. Не хочу составлять Зейну конкуренцию.

Все с интересом, улыбаясь, посмотрели на меня, ожидая моего ответа. Все, кроме Лиама.

И вдруг в этот самый момент мне захотелось праздника. Когда у меня еще такое будет? Не знаю. Я устала сходить с ума от того, что рядом сидит человек, от присутствия которого у меня идет кругом голова, но которому я совсем безразлична. А тут такие замечательные люди, в компании которых я чувствую себя свободно, словно мы были друзьями уже лет сто. Так что будь, что будет. Сегодня я буду веселиться. Я не покажу, как мне хреново на душе. Я буду беззаботной и веселой, прежде чем эта моя адская мука закончится…

- Давай потанцуем, - улыбнулась я, глядя в зеленые глаза Гарри.

Удивление Гарри быстро сменилось весельем.

- Как ты могла так бездарно потратить свое желание? - засмеялся он, - Эллен, ты настолько прекрасна, что я бы тебя и без этого пригласил на танец. Конечно, если бы Лимо меня за это не прибил. Диджей, музыку!

Только твояПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!