21 глава

13.5K 762 49

Я в последний раз бросила на себя взгляд в зеркало. Да, возможно я совсем не подхожу под тот тип девушек, которые нравятся Лиаму: ухоженные, красивые, уверенные в себе. С чего это я так решила? Да просто посмотрела на ту красотку, которая заявилась сюда вчера. Значит, с такими девушками он предпочитает общаться. А мне до нее очень далеко… Да, я не такая, как она. И пусть на мне все те же старые черные джинсы и изрядно поношенная майка, но все же мое самое главное украшение – густая копна волос, которая мягкой волной падает на плечи, а также большие глаза с длинными черными ресницами.

Глубоко вздохнув, я вышла из комнаты. Лиам сидел в гостиной на диване, лениво переключая каналы телевизора. Повернув голову, он скользнул по мне взглядом:

- Ну что, готова? Тогда пойдем, такси уже ждет.

Я усмехнулась про себя. Да, мне остается только мечтать, чтобы такой парень как Лиам, посмотрел на меня с интересом.

Через полчаса часа мы подъехали к очень красивому коттеджу. Неужели здесь живет Найл? Интересно, кто он такой? Крис говорила, что вроде бы у него своя звукозаписывающая студия или что-то типа того. Он музыкант? Я ничего о нем не знаю. А, впрочем, я ничего не знаю и про человека, с которым сейчас живу в одной квартире.

Мы с Лиамом, как всегда, пришли последние. Найл провел нас в огромную гостиную с камином, где уже собрались все друзья. Ко мне тут же подбежала Крис и расцеловала в обе щеки. Как же мне будет ее не хватать, когда я уйду! Но я не смогу с ней общаться, ведь она будет мне постоянно напоминать о Лиаме.

- Мы с Эллен отлучимся ненадолго, - громко объявила Крис и, взяв меня за руку, потащила в другую комнату, - Ну, Эллен, рассказывай, удалось ли тебе убедить Лиама?

Я рассказала ей наш последний с ним разговор, и Крис пришла в уныние.

- У нас ведь все готово, но ведь мы же не можем просто так взять и сунуть Ли в руки микрофон и заставить петь. Зная его, он может просто швырнуть этим микрофоном в нас,  встать и уйти. Слишком уж он упертый и независимый. Баран, одним словом.

- У меня есть кое-какие мысли на этот счет, - сказала я, до конца не уверенная, что это сработает.

- Эллен, давай сделаем все, что в наших силах. Очень тебя прошу! Он любит тебя, и он должен к тебе прислушаться!

Только твояПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!