31 глава

240 9 0

***POV Olivia***

Как только я забежала в комнату и упала на постель, так сразу же разревелась. Как мог так поступить мой  друг?! Точно, бывший... У меня просто началась истерика, голова начала ужасно болеть, челюсть стучала от страха, а слезы так и делись по моим пылающем щекам... А вдруг он сейчас опять полезет ко мне?! Нет.. Нет!!! Хорошенько испугавшись я соскочила с кровати, чуть ли не упав я все-таки добежала до двери и закрыла ее. Все, теперь мне стало намного легче, так как истерика еще не прошла, я легла животом на кровать и откнулась лицом в подушку. Мои маленькие кулички стали биться о матрас, а тело так и вздрагивало от частых всхлипов.. Скорее всего со стороны я была очень жалкой, но поведение Гарри меня не на шутку испугало!

Скорее всего прошло уже два часа. Я настолько ослабела, что даже не могла пошевелиться... Все, что мне оставалось - это лечь спать.. Закутавшись в одеяло я полностью провалилась в сон...

Проснулась на следующий день я от странного запаха, доносившегося из кухни скорее всего... Пахло горелым.. Что?! Вскочив с кровати я отперла дверь и ринулась по лестнице на первый этаж. Позабыв об инциденте с Гарри я забежала на кухню через арку. Там мой взгляд упал на парня, который пытался приготовить по-видимому оладьи, но вместо этого у него подгорело тесто на сковороде и он пытался его задушить маслом. Не выдержав, я издала смешок и заговорила.

-Гарри, ты сейчас тут все к черту спалишь. Давай лучше я?,- он внимательно на меня посмотрел и все-таки отодвинулся.

-Оли, ты это, извини меня за вчера. Это было слишком...,- от неуклюжести он даже споткнулся о табуретку и упал на попу. Я просто залилась смехом, не смотря на то, что недавно я просто готова была его убить...

-Т-ты тут потише!!!,- я просто ухватилась за живот и ели как выговорила это предложение.

Он встал кое-как с пола и взглянул на меня неодобрительном взглядом.

-Так, ты иди в свою комнату, а я тут закончу с завтраком, Окей?,- без всяких эмоций он кивнул и направился к лестнице.

Я еще у плиты провозилась около получаса и только тогда разложила еду по тарелкам. Позвав Гарри, мы начали в тишине завтракать. Я бы не сказала, что эта тишина меня нагнетала, но и было некомфортно... Наконец он нарушил тишину.

-Оли, ты сегодня куда-нибудь собиралась?,- я чуть ли не поперхнуламь от его вопроса. Он что, хотел меня куда-то свозить? И он как на зло заметил, как я поперхнулась... Он издал смешок, взял грязную посуду и направился к раковине.

-Ну дак что?

-Н-нет.. Я ничего не планировала вроде бы..

-Вот и отлично! В три часа я поеду знакомить тебя со своей группой, там также будет Вика, если это тебе хоть как-то поможет.

-Что мне надеть?,- да, странно задавать такой вопрос при таких обстоятельствах.

-Одень что-нибудь официальное, я не хочу опозориться!

Так и не дослушав до конца, я резко отодвинула стул и и направилась быстрой походкой наверх. Он постоянно все портит! Уже на пол пути я остановилась и крикнула со всей силы: "Я больше не желаю тебя видеть! Ты мне противен! Я больше не узнаю своего старого друга!!!! Я никуда с тобой сегодня не поеду!". Я отлично поняла, что он услышал мои слова по его тяжелым шагам. Я не стала уходить, но мое сердце говорит другое, дабы сохранить себя в целости и сохранности.

-Оливия, знаешь, ты тоже не подарок! Поэтому я так с тобой и общаюсь! Я тоже уже сыт по горло твоими капризами!!!! С*ка!!!

Слезы уже лились рекой, чтобы больше не продолжать слушать оскорбления в свою сторону, я побежала в свою спальню и плюхнулась на кровать. Ну вот, вот опять я плачу, опять из-за него...

Любим Вас, Ваши Клевер и Банан *~*

Мама, папа, я - звезда!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!