30 глава

242 11 2

***POV Harry***

Не выдержав, я поцеловал ее, да так, чтобы этот поцелуй навсегда засел в ее памяти. Мне хотелось творить только добро рядом с ней, но ухмылка во время поцелуя не сползала с моего лица. Почувствовав ее, она отпрянула и состроила рожицу непонимания, как бы спрашивая, почему я так себя веду. В ответ я лишь покачал головой, чтобы она не заморачивалась над таким поведением моей личности.

-Гарри, я даже не знаю, что тебе ответить на это признание... Сказать, что я шокирована - это ничего не сказать...

-Я не хотел причинять этими словами тебе боль... Я даже не понял, как влюбился в такую замечательную девушку как ты! Прости, если сказал что-то не то... Сейчас за меня кричат мои чувства и все..

-Нет Гарри, все хорошо! Я не хотела тебя обижать этими словами, ты мне тоже очень симпатичен! Но... я даже не знаю что еще в этой ситуации надо говорить...

-Ничего. Я предлагаю сейчас посмотреть какой-нибудь фильм. Ты пока что выбирай, а я пойду оденусь, ладно?

-Ладно... а комедию или же боевик?

-На твой выбор!,- на самом деле мне было все равно, что смотреть, я просто хотел побыть рядом с Оливией. Это не желание трахнуть ее, а желание просто насладиться ею только лишь взглядом, ведь к большему я уверен, что она не готова.. Поднявшись в мою новую комнату я вытащил чемодан из под кровати и начал выбирать одежду. Решил не заморачиваться, и одел спортивки по колено и свободную белую футболку. Спустившись, я увидел такую картину: моя подружка пытается перенести кресло в другой угол, чтобы было удобнее смотреть. А вся фишка заключалась в том, что кресло само по себе большое и девушка плохо справляется. Больше не желая на это смотреть, я подошел и помог. Когда все было закончено, Оли вставила диск в плеер и на плазме, висящей на другой стене начался фильм. Она выбрала боевик под названием "DOA". Прекрасный фильм... Шоу начинается...

***POV Olivia***

Не успели пройти и пятнадцать минут фильма, как мои ладошки начали потеть из-за такой близости с парнем. Странно, но раньше такого не было... Видимо, это началось потому, что мы теперь почти парень и девушка... Сидели мы в обнимку, а скорее это он меня обнимал за талию, а я просто даже не знала, куда можно было деть руки, поэтому и положила на колени. Сейчас, я не вникала в суть фильма, так как думала только о наших отношениях в будущем..

***POV Harry***

Все, больше не могу терпеть. Я медленно снял свою руку с ее бедра и резко положил ее на кровать. Пульт оказался у меня, поэтому я в тот же момент выключил телевизор, он лишь только будет нам мешать. В недоумении она взглянула в мои глаза, так получилось, что я навис над ней, опираясь руками о диван, а она покорно лежала подо мной.

-Оливия, я просто уже не могу терпеть! Ты настолько выводишь меня из себя, что я готов был уже тряхнуть тебя в аквапарке, но сдержался, потому что там были дети.. А знаешь, как не легко сдержаться, когда ты уже на грани?,- я переходил от обычного голоса к шепету в ее губы, чтобы она не чувствовала себя загнанной в угол. Но, кажется не помогло...

-Г-гарри, я н-не понимаю о чем ты...,- она нервно сглотнула и перевела взгляд на мои губы, но сразу же смутилась и отвела глаза.

-Хей, нет, я не запрещаю тебе смотреть и желать мои губы, даже наоборот, делай то, что хочешь...,- мне показалось наиболее точным использовать в этой ситуации метод заманивания, у меня уже 3 месяца не было секса, я был готов пойти на все!

-Нет, ты прекрасно знаешь, что мы не должны этого делать, если ты хочешь удержать все то, что у нас сейчас есть,- не обращая внимания на мое удивление она оттолкнула меня и направилась к себе в комнату, черт! Надо же было так облажаться...

Надеемся, что вам нравится такой поворот событий) Ваши Клевер и Банана *~*

Мама, папа, я - звезда!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!