20 глава

12.9K 746 41

- Да-а-а, чувствуется, что Крис и здесь очень хорошо постаралась… - Лиам смотрел на меня с легкой усмешкой.

- О чем ты? – я решила прикинуться дурочкой.

- Это ведь она попросила тебя повлиять на меня, чтобы я записал с парнями песни? Так ведь? Не отпирайся. Вряд ли это была твоя идея.

- А что в этом такого? – с вызовом произнесла я, - Крис очень волнуется, в том числе и за тебя!

- А что за меня волноваться? Я не горю желанием прыгать по сцене и орать в микрофон. Это желание Гарри и Найла. Вот пусть поют и записывают себе на здоровье. И Томмо с Зейном к себе возьмут. А мне и так не плохо.

- Ты мог хотя бы попробовать…

- Попробовать что? Мне хватает и того, что Крис вцепляется в меня мертвой хваткой каждый раз, когда речь заходит о записи. С чего она решила, что мы должны петь именно впятером? Неужели ей четверых мало? У них неплохо и без меня получается.

- Без тебя получается совсем не то… - огорченно произнесла я, чувствуя, что план Крис по уговору Лиама идет к провалу. Его трудно переубедить. Практически невозможно.

- Ты это решила, послушав всего одну песню?

- Мне хватило. Ты зря зарываешь в землю свой талант.

- Что ты знаешь о моих талантах? – Лиам резко встал с шезлонга, - У меня есть еще куча других достоинств, Эллен. О них ты случайно ничего не хочешь узнать?

- Никаких других достоинств я не заметила, - с усмешкой произнесла я и отвернулась, устремив свой взгляд вдаль.

- Неужели? – глаза Лиама вспыхнули холодным огнем.

- Именно так, - я продолжала смотреть на горящий разноцветными огнями город.

Я кожей чувствовала, что Лиам взбешен, но старается держать себя в руках.

- Я устал от этого бессмысленного разговора. Пойдем спать, Эллен. Завтра у меня сложный день. А вечером все идем к Найлу.

- Записывать песню? – язвительно поинтересовалась я, едва сдерживая улыбку.

Тяжело вздохнув, Лиам вышел с балкона, оставив мой вопрос без ответа.

***

Я провела на балконе не менее часа, лежа в шезлонге и смотря на звездное небо. В голове была куча мыслей, и мне хотелось привести их в порядок. Теплый ветерок ласково играл с моими волосами, и я сама не заметила, как уснула. Мне снился прекрасный дом с очень красивым садом, в глубине которого стоит большой стол. За этим столом сидит моя семья: любимый муж (почему то он очень сильно смахивает на Лиама) и дети (мальчик и девочка). Муж держит меня за руку и счастливыми глазами смотрит на меня, дети весело смеются, наперебой рассказывая истории, которые произошли с ними в школе. Внезапно лицо Лиама начинает меняться, и через несколько мгновений я вижу перед собой лицо Макса. Он протягивает ко мне руки, и через секунду они смыкаются на моей шее. «Ты думала, что я тебя не найду, Эллисон?», - зловеще усмехается он. Я кричу от ужаса…

Только твояПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!