29 глава

267 11 0

Мы хотим посвятить эту главу @nasgovorun . Приятного чтения :)

POV Olivia

Эта ночь на удивление прошла очень быстро. Не успела я провалиться в сон, как надоедливый будильник прозвенел мне прямо на ухо... Вот за это я и ненавижу утро. А еще ведь я так буду вставать каждое день, потому что мне нужно поступать в университет! Ну ладно, займусь этим на следующей неделе, а пока нужно жить как говориться "в кайф"!!! Я потянулись на кровати и неуклюже пошла обыскивать комнаты в поисках Гарри. Оказывается, он спал на диване в гостиной.. как же это мило! Он так нежно посапывал, даже не знаю, в каких мы сейчас находимся отношениях.. Все так сложно! Ладно, не буду пока будить этого соню, а пойду лучше за варю кофе и позавтракаю. На часах уже ровно девять, странно, я не просыпалась еще никогда так рано со времен школы, а это было года 3 назад. В холодильнике пусто, посмотрим, что есть в хлебнице. В хлебнице тоже ни-че-го.. Придется все-таки будить этого засранца и идти в магазин. Мама что-то оставила из наличных, все остальное на карточках. Их всего в доме три: моя, мамина и общая (на ней больше всего средств). Общей мы пользуемся редко, но все же пользуемся. Я подхожу к Гарри и легким движением руки сбрасываю с него одеяло, он морщится и пытается его на себя натянуть, но не получается. Наконец, он открывает свои глаза и непонимающим взглядом смотрит на меня.

-Я в магазин, тебе что-нибудь взять?

-Эм.принеси мне чипсы с любым вкусом и бутылку темного пива пожалуйста,- прохрипел парень.

-Хорошо а теперь можешь продолжать спать дальше.

Пока он ели ели накрывал себя одеялом, я уже поднялась в свою комнату и открыла шкаф. За окном очень холодно, поэтому и одежда должна быть соответствующей. Решила я все же одеть черные штаны в оттяжку, голубой свитер, а на ноги поколено сапоги. Кожаная куртка сверху и я готова, закрываю дверь и попадаю в сырую атмосферу, которая пронизывает тебя с головы до ног, все дороги размыты, повсюду рыхлый снег и огромные лужи. До магазина мне недалеко, перейти дорогу и все. Слава Богу, потому что никому не хочется очутиться здесь. В магазине мало народу, потому что понедельник. Как и просил Гарри я взяла пиво и чипсы. Себе же на завтрак я взяла эклеры, так как давно уже не ела их. Я расплатилась и выбежала, чтобы поскорее оказаться дома, так как кудрявый может натворить все что угодно. Открыв дверь, я увидела парня, все в той же позе... Он не меняется. Пойду все разложу на кухне и разбужу его после. Нет, все-таки его завтрак положу на журнальный столик, потому что друг будет есть именно там. Мне пришлось будить его целых пять минут, потому что сон крепко засел в его голове. Но, после этого испытания, он все же проснулся и хриплым голосом спросил: "Где ты так долго была? Я попытался подождать тебя, но все тщетно, я уснул..."

-Прости, я немного замешкалась, когда смотрела тебе пиво. Все кстати лежит вон там,- я указала на тумбочку и собиралась уходить, как теплая рука остановила меня и притянула к себе. Я оказалась в его объятиях.

-Пожалуйста, не уходи. Останься со мной. Мне будет скучно одному.... завтракать.

-Ладно,- на удивление, я очень быстро сдалась.

Все продукты уже были перенесены на столик и мы мило пили чай, изредка переглядываясь. я вызвалась помыть посуду, а Гарри остался лежать на диване и изучать телефон, скорее всего он рассматривал "Twitter".

-Оли, я пошел в душ,- парень встал и направился в ванную комнату. Я тем временем уже закончила убирать остатки еды и хотела было уже пойти к себе в комнату, как телефон друга неожиданно завибрировал. Скорее всего это было какое-то оповещение. Посмотрев на экран я увидела, что это было сообщение от Зейна. Но, любопытство взяло верх и я разблокировала телефон. Там осталась вкладка, а в верху было написано "Как признаться девушке в любви, если она твой друг?". Стоп, ЧТО!? Это точно про меня! Что???? Гарри... Так, нужно будет у него все выяснить, а то я потеряюсь в догадках.... послышался щелчок - это Гарри вышел из душа.

-Оливия, мне нужно с тобой серьезно поговорить, ты где?

-Я.. я.. в гостиной...

-Отлично, я хотел тебе сказать о своих чувствах. Понимаешь, ты мне не безразлична, поэтому я хочу сказать, что ты мне нравишься!,- в проеме появился парень в одних боксерах, он такой сексуальный... Непроизвольно я закусила нижнюю губу на что то лишь ухмыльнулся, подошел вплотную и тихо про шептал в мои губы: "Дак значит, что я тоже тебе симпатичен?". Не успев ответить, он примкнул своими еще влажными губами к моим... Этот поцелуй нельзя было ни с чем сравнить на свете!!! Я была очарована...

Любим Вас, Ваши Клевер и Банан *~*

Мама, папа, я - звезда!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!