19 глава

11.8K 718 37

На кухне повисла напряженная тишина. Я сидела, опустив голову, и мне уже было не до смеха. Лиам смотрел на меня таким взглядом, что мне хотелось провалиться сквозь землю. Прошла минута, другая. А вдруг он заставит меня съесть все то, что я приготовила? Только от мысли об этом мне стало дурно. Господи, пусть он уже скажет хоть что-нибудь! И вдруг я услышала смех. Я в изумлении подняла на Лиама глаза: он смеялся. Смеялся так громко, так заразительно, от души, что я невольно улыбнулась.

- Для чего? – сказал он мне сквозь смех, - Эллен, скажи, бога ради, для чего ты это все устроила? В жизни не поверю, что ты готовишь так отвратительно, что одним только запахом еды можно морить мух?

- Я… я не хотела… сначала не хотела… - попыталась что-то сказать я, но слова застревали в горле.

- И что же изменило твое желание приготовить мне нормальный ужин? Еще пара ложек твоей стряпни - и я бы загремел в больницу с желудочной коликой, – все еще смеясь, спросил он.

Я вдруг перед моими глазами возникло лицо этой стервы, которая заявилась сюда днем, и мое настроение вконец испортилось.

- Ну, я тебя слушаю, - уже серьезно спросил меня Лиам, усаживаясь напротив меня за стол.

Дерзко взглянув ему в лицо, я произнесла:

- Ты сам во всем виноват!

- Я?! - Лиам, казалось, был искренне изумлен тем, что услышал, - Что за бредовая мысль пришла в твою больную голову? Видимо, высокая температура повредила твои мозги. И в чем же, позволь узнать, моя вина?

- Ты ведешь нечестную двойную игру.

- Какую еще игру? С кем? Ты можешь объяснить все популярно? Я уже начинаю терять нить разговора.

- Зачем ты привел меня в свою квартиру, если у тебя есть любовница, которая в любое время может заявиться сюда и начать меня оскорблять? – проигнорировала я его вопросы, и меня начала колотить нервная дрожь.

Лиам вопросительно посмотрел на меня, явно пытаясь понять то, что я только что сказала.

- А теперь еще раз объясни мне, - спокойным, но твердым голосом спросил он, - Какая, к черту, любовница приходила сюда? С чего ты взяла, что она МОЯ любовница? И последнее: чтобы иметь любовницу, нужно быть женатым. А теперь я жду от тебя ответов, которые бы меня устроили.

Только твояПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!