*Psst* Notice anything different? 👀 Find out more about Wattpad's new look!

Learn More

28 глава

290 10 0

Спасибо Вам За Такую Поддержку, Ребятки!!! Мы Рады, Что Вам Нравится!!!

***POV Olivia***

Решили мы с ребятами пойти в аквапарк. Он находится недалеко от дома Гарри. Нужно всего лишь проехать две станции на Метро и мы будем на месте! Но, у нас с собой нет вообще купальников. Слава Богу, что Вика сюда часто ходила, поэтому знает, что в самом центре есть магазинчик небольшой, там можно приобрести: купальники, очки как и плавательный, так и солнцезащитные ( не знаю, при чем они тут ), плавки, шлепки и многое-многое другое!.. Будет весело...

***30 минут спустя***
-Итак, ребят, мы на месте! Останется только подобрать плавательный костюмы и купить билеты! Я займусь билетами, а вы все остальные пойдете покупать себе все, что нужно!,- Лиам кричал настолько громко, что мне даже показалось, что я оглохла! Но чуть тише прибавил: "Ви, ты ведь знаешь какие плавки мне купить, так что возьми и мне тоже пожалуйста! Дома я тебе обязательно все верну...". Видимо, подругу устраивала такая сделка. Это я заметила по ее улыбке, довольно хитрой улыбке... Из них выйдет неплохая семья!!..

Когда мы зашли в небольшой домик, то увидели, как все стены завешаны купальниками, надувными кругами и шапочками! Глаза просто разбегались! Пока я стояла как вкопанная, Гарри с Викой уже двинулись вдоль стен, чтобы найти что-то подходящее. Наконец, и я тоже робко прошлась по этому ужасно скрипучему полу! Выбор шатенки остановился на ярко-желтом купальнике, который помоему хорошо подчеркивает ее и без того красивого цвета кожу. А Гарри еще бился в раздумьях.. Мне захотелось ему помочь, поэтому я подошла к нему, обвила его талию своими ручками и положила свою голову ему на плечо.

***POV Harry***

Сегодня я был очень бодрым, так как поцелуй подруги как будто вывел меня из спячки, но когда дело доходило до выбора одежды, я немного терялся, потому что мне подходило с одной стороны это, а с другой стороны и это тоже.... Я уж было подумал, что меня никто не спасет, но неожиданно я почувствовал чьи-то очень теплые руки у себя на талии. И конечно же это была - Оливия. Она как всегда рядом...

-Я так понимаю, тебе нужна помощь, не так ли?,- я немного смущенно кивнул..

-Тогда, эти как раз очень даже хороши!!,- она протянула мне темно-синие плавки, у которых был небольшой рисунок в левом верхнем углу. Это очень даже подходит для меня! Не даром, она мой лучший друг, хотя, скорее всего скоро будет уже и не другом..

Мама, папа, я - звезда!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!