13 Глава

501 25 2

Это всё шокировало меня. Ещё примерно пол часа я успокаивала себя от страха. Затем я спустилась вниз и уселась за стол, и опечалено смотрела в окно, где небо наполнялось серостью.

- Милая, что будешь?

- Что есть, то и буду.

Она подала мне суп, в виде жидкого пюре с шампиньёнами. Она читает мои, вот за это я её так сильно люблю. Маргарет поцеловала меня в щёку. Доев всё до конца, я поднялась к себе в комнату. Дневник ещё не высох на батареи , но мне всё ровно было интересно, что в нём написанное . Я открыла первую страницу. В этом дневнике я нашла что- то похожее с моим дневником. Особенно странице 13 :

Мои записи:
Я помню тот момент как Мейбл превратила меня мгновенно в вампира. Я не узнала себя. Жаль я себя никогда больше не увижу своё отражение.

Записи Зельды:
Боль от укуса Роберта не прошол, а злой взгляд Елены останется в моей памяти на всегда. Но самое странное это то что я до сих пор могу видеть своё отражение, но хуже то что оно со мной разговаривает. А если это Эли заставила их это сделать. Ведь я им верила.

Из этих записей я могла сделать несколько выводов. Я чувствовала , что я не единственная, с которой происходит эта фигня. Как раскалывется голлва от всей этой информации. Вскоре настало время что бы отправится к репетитору. На улице была тьма, но лишь фонарь освещал мне путь. Воздух был наполнен сыростью и прохладой. Я чувствовала , как он оковал меня холодом. В голову приходили воспоминания прожитого. На скамье сидит парень, который презрительно смотрел на меня. Проходя, я оглядывалась назад. Вдруг он схватил меня за плащ и подтянул к себе. Я чувствовала его холодное дыхание, он пугал меня. В груди сердце очень быстро билось.

- Ева найдёт тебя здесь, уходи!

Я пыталась вырваться из его хватки, но всё без мысленно.

- Я тебя толком не знаю , а ты мне уже советуешь куда то бежать !

- Ты знаешь меня!

И тут нагрянули воспоминания из детства. Вспомнилась полянка, окружённая со всех сторон лесом. Я играла с друзьями, к нам присоединился светловолосый мальчик с голубыми глазам. Мы сделали его вадой и решили над ним подшутить. Мы спрятались далеко от него. В тот день он погиб, он упал со обрыва, ведь глаза были завязаны.

- Это был все волишь несчастный случай. Но как ты выжил.

- Мне помогли.

Больше мне хотелось задавать лишних вопросов. В один миг мне расхотелось идти дальше и я повернула обратно домой. От испуга я вся вспотела и пошла опять в душ. Вода оставалась такой же сладкой. Прозрачные струи воды наполнялись багровое- красным оттенком. Моё тело полностью заляпанно кровью. Дверца душа вспотели, и силуэт стоящий за ней был размазан и не чёток . Силуэт приблизился к дверце и оставил мокрый след. Фигура что то писала и писала слово" Help me" . Я испугалась. Сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Я подскальзнулась и почувствовала, как меня тянут вниз мокрые руки, а дальше сплошная боль и потеря сознания.

Привкус крови Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!