18 глава

12.2K 713 48

После ухода Крис я решила приготовить для Лиама вкусный ужин как и полагается девушке, живущей с парнем и ждущей его с работы. Я вдруг представила, как мы сидим вдвоем на уютной кухне, мило беседуя о том, как прошел день, и улыбнулась своим мыслям. Идеальная картинка! А за ужином я как бы невзначай заведу разговор про возможность записи песни. А дальше будет видно.

Готовила я прекрасно. Как говорил Макс, мои торты были просто шедеврами кулинарного искусства, а различные салаты возвращали ему силы, подорванные нервной работой. Именно с нашей с Максом квартиры всегда пахло так вкусно, что, по его словам, можно было наесться одними лишь ароматами. Поэтому вкусная еда – мой козырь. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок – вот мы это на Лиаме и проверим.

Я провела ревизию холодильника: продуктов достаточно для того, чтобы ужин получился не хуже, чем в лучшем ресторане Лондона.

Звонок в дверь прервал мои размышления. Кто это может быть? У Лиама есть ключ. Может, Крис решила вернуться? Подойдя на цыпочках к двери, я посмотрела в дверной глазок. Какая-то девушка. Кто такая? Открыть дверь? Лиам не давал никаких распоряжений о том, можно ли мне открывать дверь или нет. Повторный звонок, более настойчивый. Затем еще. Может, соседка? Повернув замок, я распахнула дверь.

Девушка некоторое время молча внимательно смотрела на меня. Она была очень красивой и выглядела так, как будто только что вышла из салона красоты: идеальный макияж, идеальная прическа, идеально подобранная одежда. Но в идеальном красивом личике было что-то отталкивающее. Может, высокомерие, с которым она смотрела на меня?

- Ты, наверное, новая домработница? – девушка приподняла идеально выщипанную бровь, с некоторым презрением осмотрев меня с ног до головы, и без разрешения прошла в квартиру, - Хозяин дома?

- Нет, он будет только вечером, - прохрипела я, чувствуя, как горло сдавил спазм.

Кто она такая? Неужели… О, боже, неужели это его девушка? Хотя нет, все говорят, что у Лиама никого нет, да и он не стал бы приводить меня в свой дом, если бы он с кем то встречался. Тогда, черт возьми, кто это? Почему она ведет себя так, словно хозяйка этого дома?

- Странно, на его работе мне сказали, что его нет. Трубку он не берет. Тогда придется подождать его здесь, - с этими словами девушка уверенно направилась в гостиную и, сев в мягкое кожаное кресло, изящно закинула одну стройную ножку на другую.

Только твояПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!