26 глава

258 10 0

***Flashback***
POV Harry

7:30

Можно подумать, самое обыкновенно утро. Ничего не предвещало беды, как откуда не возьмись стук в дверь. Ммм, кроватка, я так не хочу тебя покидать. Хотя, если игнорировать, то может и отстанут. Небось опять какая-нибудь фанатка.. Опять стук. Опять. Что ж, думаю мне не дадут еще поспать, поэтому я неохотно встал с кровати и поплелся за халатом, так как на мне были лишь одни боксеры. Я открываю дверь и вижу Лиама и... Вика кажется...

-Доброе утро, Хазз. Можно войти?

-Эм.. Да, конечно. Вы скорее всего хотели сказать что-то очень важное, иначе бы не приперлись сюда в семь часов...,- мне только и оставалось делать, что ухмыляться собственным мыслям..

-Да, Гарри. Мы с Лимо хотели очень серьезно  поговорить с тобой,- я указал на диван в моей просторной гостиной, чтобы уже приступить к разговору.

-Итак, недавно наши фанаты сумели застать вас с Надин целующимися. Как это понимать, ведь ты говорил Оливии, что с этой длинноногой все покончено?

-Так.. Во-первых, я не видел этой фотографии... Во-вторых, я хотел просто себя развлечь, так как с Оли у нас пока все сложно... Вот и помирился с Надин...

-Значит, ты так захотел отомстить моей подруге?!,- видимо Ви уже не сдерживалась, но к моему облегчению Лиам аккуратно взял ее ладонь в свою, тем самым успокаивая.

-Черт побери, да я просто не хочу ее видеть!!!

***Flashback the end***
POV Olivia

Нет, этого просто не может быть!.. Он не мог так сказать обо мне... Не медля, я открыла эту чертову дверь и на меннесразу же уставились три пары не менее удивленных глаз, чем я. Неужели мне такое подсилу?...

-Гарри! Если я тебе не нужна, то какого черта ты сейчас возишься со мной?! Я просто терпеть тебя не могу! А что значил тот поцелуй?! Зачем ты делаешь мне больно?...,- по моим глазам стали течь большие, как град слезы. Было больно и очень неприятно. Такое ощущение, что внутри сейчас все взорвется! Тишина нагнетала... Было невозможно это терпеть, но вдруг начал говорить и сам урод.

-Оливия, ты сейчас слышала весь наш диалог?,- я была немного поражена, что он спросит про диалог троих. Я отрицательно помотала головой и прибавила: "Только твое последнее предложение". И только тут я начала сомневаться в своей правоте..

-Так, давай пройдем в другую комнату и я тебе все объясню,- он нежно взял меня за руку и повел я так поняла в его спальню. Как только дверь открылась, я увидела огромный беспорядок, везде валялись куски недоеденного фаст-худа, комками валялиась одежда... Но, я привыкла. Это же ведь типичный Гарри и типичный его беспорядок..

-Оливия, слушай внимательно и не перебивай. Когда прошла неделя после нашей последней встречи, я решил опять замутить с Надин. Я знал, что если ты об этом узнаешь, то это очень сильно

ранит тебя, но в то же время я хотел доказать тебе, что у меня могут быть серьезные отношения. Тот снимок, который ты могла увидеть у моих фанатов в "Twitter", про него я вообще не знал, до сегодняшнего дня. Честно. А то предложение, которое ты "случайно" услышала, это относилось в адрес Надин. Тебе не о чем волноваться, правда. А тот поцелуй, он... Не знаю как для тебя, но я все еще думаю о нем.

Последние слова Гарри засели в моей голове...

Любим Вас, Ваши Клевер и Банана *~*

Мама, папа, я - звезда!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!