17 глава

13.9K 723 20

Я проспала весь день и всю ночь, просыпаясь только для того, чтобы немного поесть. Когда на следующее утро я открыла глаза, то первое, что я услышала, это был звук льющейся воды и пение. Что это? Лиам поёт? В душе?

Откинув одеяло, я увидела, что на мне надета только длинная футболка Лиама. Представив, что он переодевал меня, когда я была в забытьи, я сильно покраснела. Встав с кровати, я тихонечко подошла к двери ванной комнаты. Так и есть: поет. Я на секунду представила Лиама в ванной, держащего в руках душ, словно микрофон, и мне стало смешно. Приложив ухо к двери, я приготовилась слушать дальше, как вдруг пение резко стихло, дверь распахнулась и я, не удержавшись, отлетела от удара к противоположной стене, больно ударившись о нее плечом.

На пороге ванной стоял Лиам, и как в тот раз в мотеле, на нем было лишь небольшое полотенце.

- Подглядываешь? – с легкой усмешкой произнес он, мгновенно оценив ситуацию, - Могла бы просто зайти, если тебе это так интересно.

- Ты о чем? – хрипло спросила я, потирая ушибленное плечо.

- Если тебе так интересно, как я выгляжу в ванной, могла бы просто зайти, дверь не заперта.

Перед глазами появилась картина: Лиам стоит под душем, вода стекает по его телу, блестящими каплями падая на пол… Боже! Краска стыда мгновенно залила мое лицо. Резко развернувшись, я убежала в спальню, громко захлопнув за собой дверь, успев перед этим услышать, как Лиам смеется.

Так, мне срочно нужно переодеться. Где моя одежда? В ней я чувствую себя намного уверенней. Ага, вот… Натянув джинсы, я быстро сняла футболку, собираясь надеть свою майку, как вдруг дверь спальни резко открылась. Тихонько вскрикнув, я схватила футболку и прижала ее к груди.

- Поздновато беспокоишься о своей скромности, - усмехнулся он, - Все, что нужно, я уже видел.

- Мог бы и постучаться! – сердито произнесла я, чувствуя, как горят щеки.

- Можно тебе напомнить, что я у себя дома? – спокойно произнес он и, забрав свою одежду, вышел и закрыл за собой дверь.

Я прислонилась спиной к стене и глубоко вздохнула. Мне с каждым днем становится все тяжелей и тяжелей находиться с Лиамом в замкнутом пространстве. Он действует на меня как удав на кролика. В его присутствии у меня все чаще и чаще начинают отказывать мозги, а сердце стучит также громко, как Биг-Бен Вестминстерского дворца. Что это такое? Я никогда раньше такого не испытывала.

Только твояПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!