01

97.1K 1.1K 7
                                    

"Dek, kalo abang belom pulang jam sebelas malam. Berarti abang ada kerja dadakan ya," sambil meletakan sepasang sepatu dinas.

Gue membuang nafas panjang, "Bang, abang itu kerja apa sih sebenernya, dadakan mulu,"

"Kan kamu tau Dek, o satu lagi. Jangan lupa kunci rumah, jangan keluar malem, jangan sendirian," titahnya pada gue , Bang Morgan selalu memperingatkan begitu tanpa gue balas 'Iya' dia sudah pergi begitu saja.

Abang gue bekerja sebagai pengabdi negara, TNI AU. Umurnya masih 21 tahun menurut gue masih terlalu muda untuk bekerja keras. Kalian tahu fyp tiktok TNI AU yang selalu muncul atas username siapa? Ya abang gue lah MORGANTENG_
Sebenarnya gue sih yang bikin akunnya.

Oke skip gue Cahaya orang-orang panggil gue,
"Aya!!" temen gue Tania.
"Ay,," Pacar Gue Daniel.
"Cahya!" Dosen! Kata nya nama Cahaya itu terlalu rapuh untuk wajah bak bolam lampu philips seratus WAT diwajah dan badan gue. Gua anggap sih itu pujian. Emang gue bohay soalnya.

"Aya!, Lo mau nebeng atau kaga buset! Udah nebeng lama bet dah!" teriak Tiana dari dalam mobil.

"Lu kata gue lagi ngapain ini ya nunggu lo bego!"
"masuk dah ahhhh"
"Ga usah gitu nadanya jijik gue,"
---

"Ye Aya, lo itu punya pacar tapi pacar lu kaga pernah ngegrepe gitu, selagi lo itu bohay," Tiana otak selakangan menurut gue. Memang tampil lannya alim dan suci. Tapi, ga bisa gue punkiri ini sisi lain dari dirinya. Tiana cewek bar-bar yang hobinya boking kamar. Kalo lo mau boking kamar . Tanya aja dia. Biang boking kamar di kampus dia.

Cahaya membuang nafasnya, "Tiana sayang, Gue itu ga tau begituan. Nonton aja ga pernah bisa meski lo paksa,"

"Loh kenapa usia lo udah mantep"

"Abang Morgan ngelarang gue, dan gerak gerik Ios gue ini bisa dia intai. Mampus nanti gue," Ucap Cahaya penuh rasa penyesalan dan sedih.

"Gue bakal tontonin lo langsung nanti, liat aja gue ngegeliat," Balas Tiana receh.

---
Dari sisi lain,......

---Dari sisi lain,

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

"Cantik juga ternyata adik lo Morgan, tumbuh segede ini ternyata, ayolah sayang dance with me,"-

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.


"Cantik juga ternyata adik lo Morgan, tumbuh segede ini ternyata, ayolah sayang dance with me,"-

-----

STARLIGHTTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang