CAST

19 9 9
                                    

Stay safe ya guys, jangan lupa pake masker,dan jaga jarak. Dukung terus ya cerita ini. Promosiin ke temen temen kamu juga ya..

Hai haii
Jadi aku udah putusin buat rombak semua cast di lapak ini.
Silakan berimajinasi setinggi mungkin tapi tolong hargai keputusan aku.

Bintang Rifaldi Andrian

Bintang Rifaldi Andrian

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Mars Satya Andrian

Langit Adinda Mahesa Wicaksana

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Langit Adinda Mahesa Wicaksana

Kembaran nya author nih cantikk ga? Cantik lah masa enggakkk

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Kembaran nya author nih cantikk ga? Cantik lah masa enggakkk

Adinda Syafira Erlando

Febi Rasya Fitria Grace

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Febi Rasya Fitria Grace

Febi Rasya Fitria Grace

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Icha Andreansyah

Dika Alexander Putra

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Dika Alexander Putra

Putra Agriando Hermansyah

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Putra Agriando Hermansyah

Putra Agriando Hermansyah

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Devano Raffan

Putri Grasa Erlando

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Putri Grasa Erlando

Gimana gimana? Puas gaa? Cocok gak nih?

Ups! Gambar ini tidak mengikuti Pedoman Konten kami. Untuk melanjutkan publikasi, hapuslah gambar ini atau unggah gambar lain.

Gimana gimana? Puas gaa? Cocok gak nih?

Jangan lupa follow Instagram @nsaa_aprll dan @coretan_nisaa untuk info update.
See you next chapter 🖤🖤

Bersambung...
𝙰𝚔𝚞,𝙺𝚊𝚖𝚞 𝚍𝚊𝚗 𝙻𝚊𝚛𝚊[𝙾𝚗 𝙶𝚘𝚒𝚗𝚐]
Terakhir diperbarui: Aug 20
𝙰𝚔𝚞,𝙺𝚊𝚖𝚞 𝚍𝚊𝚗 𝙻𝚊𝚛𝚊[𝙾𝚗 𝙶𝚘𝚒𝚗𝚐]Tempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang