16 глава

17K 754 25

- Что ты там написал девушке на руке, Гарри? – спросила Крис, когда парни, громко смеясь, вернулись за столик.

- Ты это видела, да? Скажи, что видела! – Гарри весело улыбался, часто оглядываясь на столик, где сидела та девушка. Она, улыбаясь, помахала ему рукой.

- Да видела, видела. Ты что, дал ей свой автограф?

- Свой автограф я ей оставлю как-нибудь потом, при встрече, и на более интересном месте, - самодовольно произнес Гарри, с лица которого не сходила улыбка, - А пока я просто написал ей на руке номер своего телефона. По-моему, я становлюсь популярен.

- Ну да, Стайлс, ты же у нас самый известный певец Англии, а мы так, твоя скромная подтанцовка, - со смехом сказал Луи, запуская в Гарри арахисом, - Зачем кому-то нужны наши номера телефонов?

- Ну, ведь ни у кого же не попросили номер, кроме меня! Вы же сами видели! – продолжал смеяться Гарри, - Лимо вообще отшатнулся, когда к нему девушка подошла.

Лиам сел рядом, и у меня с ног до головы снова прошлась теплая волна.

- Эллен, ну а что ты на это скажешь? - внезапно спросил меня Гарри, и все повернули ко мне свои головы, ожидая ответа.

Я молчала, потому что даже не знала, какое слово можно подобрать, чтобы описать то, что я только что услышала. Восхитительно? Изумительно? Шикарно? Божественно? Офигенно? Всех этих слов вместе будет мало.

- Гарри, Эллен потеряла дар речи, потому что до сих пор в шоке от твоих ужасных воплей на сцене, - сказал Найл, и снова засмеялся так, что я непроизвольно улыбнулась.

- Этого просто не может быть, Хоран, на сцене я – бог! Сами посмотрите на ту красотку, которая машет мне рукой в-о-о-о-н за тем столиком. Кто из вас еще этим может похвастаться, а?

Мы весело засмеялись.

Когда вечер закончился, мне совсем не хотелось уходить, настолько комфортно я себя ощущала в компании этих, в общем-то, еще малознакомых мне людей. И когда мы с Лиамом ехали домой в такси, я ощущала сумасшедшую дрожь во всем теле: то ли от того, что этот парень находился так близко рядом, то ли… да я сама не знаю, что это было…

- Что с тобой, Эллен?

- Не знаю… Сильно заболела голова, потом зазнобило, а потом слабость… Я еще полежу немного, ладно?

Только твояПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!