❥Note

40 8 8
                                    

Hi ges

Aku nambah utang lagi
/plakk

Udah lama ga nampar diri sendiri ya
//setres lama lama//

Salahkan leybosan

Btw ini first project sih
Salahnya Nailaayala_ baru ngasih tau sih klo di gabung project sebelah setelah dia gabung:')

Ges,karena aku bosen sama Om Lipai Angkerman jadi aku pindah hati ke Pak Pirang

Ya,Erwin Smith ges

Tapi om Lipai ga ku coret dari list husbu kok( ͡° ͜ʖ ͡°)

Monmaap nih ye mba yeen menyingkir dulu karena saia gapake mba yeen di sini /ngelempar mba yeen.g

Ngaku yg ngehusbu ama bapak pirang yg satu ini pasti karena anunya kan.ygyg

Cinderella itu  sebuah film yg dibuat sama Disney Princess
Diceritakan seorang wanita biasa bernama Ella, dia punya kakak dan ibu tiri.Perlakuannya buruk gitu,dan ibu nya ngurung si Ella ini di loteng trus dijadiin pembantu
Ya kalian tau sendirilah kelanjutannya

Chr nya ga ku urutin gitu loh,misal kan di anime Hange itu senior nya Ymir sama Petra secara Ymir itu kan kadet angkatan 104,terus Petra itu klo gasalah kadet angkatan 103,klo gasalah loh ya-!.Disini aku buat kebalikannya,jadi Ymir sama Petra seniornya Hange :v

Oh iya ges, tadi aku lupa mau ngetik apa..jadi yodah sampe disini aja ya,bye-!

Hampir lupa listnya

╭┈──────── ೄྀ࿐ ˊˎ-
╰┈──➤ *❝Disney Project❞*

OO. yumeko_mio
🌷- Beauty and the beast | Sena Izumi x Reader

O1. 4_SaKUra_4
🌷- Frozen | Isara Mao x Reader
🌷- Beauty and the beast | Suou Tsukasa x Reader

O2. flwryst
🌷- Cars | Amagi Hiiro x Reader
🌷- Aladdin | Portgas D Ace x Reader

O3. ryosukeXsehun
🌷- Aladdin | Otogari Adonis x Kanzaki Souma
🌷- The Little Mermaid | Morisawa Chiaki x Shinkai Kanata

O4. shzukxai
🌷- Sleeping Beauty | Nanamori x Reader
🌷- Tangled | Hidaka Hokuto x Reader
🌷- Mulan | Oukawa Kohaku x Reader
🌷- Snow White | Suou Tsukasa x Reader
🌷- Frozen 2 | Sena Izumi x Reader

O5. _aurorarinn
🌷- Paperman | Oukawa Kohaku x Reader
🌷- Wind | Amagi bros brotherhood

O6. mafue_kawaeh
🌷- Cinderella | Satomi x Fem! Nanamori

O7. AltaVega
🌷- Disneyland | Sakuma Ritsu x OC

O8. yuunavy
🌷- peter Pan | Morisawa Chiaki x OC

O9. mika_uchuu7
🌷- Cinderella | Hidaka Hokuto x Reader

10. hatsuxc
🌷- the Hunchback of Notre Dame | Kagehira Mika x Reader

11. NathaliaAdelle
🌷- Brave | Nanase Riku x Izumi Iori x Reader's
🌷- Mulan | Kujou Tenn x OC

12. skrtsxnao_
🌷- Zootopia | Kururugi Satsuki x Reader

13. Miyazu_Nazu
🌷- Cinderella | Sakuma Ritsu x Reader

14. lavndr____
🌷- Robin Hood | Tsukinaga Leo x Reader
🌷- Pocahontas | Suou Tsukasa x Reader
🌷- little red riding hood | Sena Izumi x Reader
🌷- little Mermaid | Amagi Hiiro x Fem! Suou Tsukasa
🌷- Alice in the wonderland | Oukawa Kohaku x Fem! Shiratori Aira

15. MioChii_
🌷- The princess and the cat (frog aslinya) | Sakuma Ritsu x Reader

16. Zakonyaan__
🌷- Sofia the first | Tsukinaga Leo x Fem! Sena Izumi
🌷- The princess and the frog | Tomoe Hiyori x Fem! Ran Nagisa

17. -TACALKYRR
🌷- Cinderella | Leo x Fem! Tsukasa
🌷- sleeping beauty | Amagi Hiiro x Fem! Shiratori Aira

18. YOZORA_HOSHI
🌷- Cinderella | Takamine Midori x Fem! Suou Tsukasa
🌷- the princess and the frog | Niki Shiina x Fem! Mayoi Ayase

19. chocomacaroons
🌷- Soul | Akehoshi Subaru x Hidaka Hokuto

20. Yessa53
🌷- Cinderella | Erwin Smith x Hange Zoe

21. rzeiynoxch
🌷- Cinderella | Reader x Hibiki Wataru
🌷- Sleeping Beauty | Hidaka Hokuto x Reader
🌷- The Little Mermaid | Toraishi Izumi x Reader
🌷- Tangled | Reader x Tsukigami Kaito

22. ebicake_zzz
🌷- cinderella | Sena Izumi x Reader
🌷- aladdin | Chiaki Morisawa x Reader
🌷- corpse bride | Takamine Midori x Reader

23. SalinWing
🌷- beauty and the beast | Zenitsu x OC
🌷- Tangled | HiMERU x OC

24. hanakinaaa
🌷- Frozen | Tsukishima Kei x Reader

25. RiaArxqu95
🌷- Snow White | Tsukinaga Leo x Reader
🌷- little red riding Hood | Izumi Sena x Fem! Tsukinaga Leo

26. moehyung
🌷- Maleficent | Kamishiro Rui x OC

27. Rxnazy_
🌷- The little Mermaid | Saos tomat(OC) x OC

28. Fafa_moonlight
🌷- Raya and the last dragon | fem! Akehoshi subaru x hidaka hokuto
🌷- Beauty and the beast | fem! Asmodeus alice x (wicked) suzuki iruma

29. RunakuLatte
🌷- Beauty and the beast | T. Yuichirou x Reader

30. Aishipit
🌷- Brave | Phoebe x Evan

Disney ; Cinderella || Erwin Smith x Hange Zoe
Start:19-04-2021
Fin:-

Disney ; Cinderella || Erwin Smith x Hange ZoeTempat cerita menjadi hidup. Temukan sekarang