15 глава

15K 742 28

Все закончилось намного быстрей, чем я ожидала. Лиам внезапно отпустил меня, сделав шаг назад.

- Я что-то устал сегодня, пойдем-ка спать, - равнодушным голосом произнес он, оставляя меня стоять посреди прихожей и, как ни в чем не бывало, пошел в ванную.

Что?! Вот как он так может? Так нежно целовать меня, а через несколько секунд отпустить и уйти с равнодушным видом? Бесчувственный болван! Боже, как он меня этим бесит!

Я прошла на кухню и налила себе холодной воды, как будто она могла погасить тот пожар чувств, который вот уже целый вечер горел во мне. Я слышала, как Лиам вышел из ванной и прошел в спальню. Я еще некоторое время посидела на кухне, собираясь мыслями, и не решаясь идти в спальню, где на таком опасном расстоянии от меня лежит самый офигенный парень, которого я когда-либо встречала в жизни.

Зайдя в ванную комнату, я торопливо включила прохладную воду, опрокинула в ванну целый флакон какого-то шампуня, и вскоре над ней поднялась громадная шапка пены. С наслаждением я окунулась в ароматную ванну. И когда я через час вышла, Лиам уже спал, а телевизор – большую плазменную панель на стене – не выключил. Таймер, видимо, тоже не сработал, и потому комнату заливал призрачный мерцающий свет от экрана. В этом свете фигура лежащего на кровати высвечивалась особенно рельефно.

Он спал, закинув одну руку за голову. Простыня небрежно ниспадала с кровати живописными складками, прикрывая только бедра и одну ногу спящего. Вторая нога была выставлена на всеобщее, так сказать, обозрение, и я не могла оторвать от этого зрелища глаз. И тут я вспомнила, что Лиам предпочитает спать без одежды…

Боже! Он что, делает это специально? Постоянно смущает меня? Я тихонечко легла на край кровати и, пролежав целый час, наконец-то забылась тяжелым сном…

Открыв глаза, я увидела стоящего перед собой Лиама. На нем были синие узкие брюки и белая рубашка с неизменно расстегнутой верхней пуговицей. И от него так обалденно пахло.

- Доброе утро, - услышала я его голос, - Я забыл отдать тебе это вчера.

- Что это?

- Ключи.

- Это я вижу.

- Ключи от НАШЕГО дома. Вот этот от подъезда, а этот от входной двери. Видишь пульт? Это сигнализация. Когда будешь возвращаться раньше меня или уходить позже, просто набери код, здесь я его тебе записал. Только я все-таки рекомендую тебе пока одной на улицу не выходить. Я сейчас встречаюсь со своим адвокатом, хочу рассказать ему твою историю. Посмотрим, что он на это скажет. Потом у меня еще парочка важных дел. Думаю, что буду дома около шести. Будь готова к этому времени, пойдем с ребятами в бар. А то, чувствую, Гарри и Крис так просто от меня не отстанут.

Только твояПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!