14 глава

14.3K 746 79

До прихода гостей оставалось еще примерно полчаса. После крема от ожогов я чувствовала себя вполне нормально. Боль утихла, и только одежда, соприкасаясь с кожей, доставляла некоторые неудобства.

- Я думаю, что нам нужно придумать историю нашего знакомства, - как бы между прочим сказал Лиам, - Зная любопытство Крис, я уверен, что это будет ее первый вопрос. Предлагаю такой вариант: мы познакомились в клубе. Ты тогда поссорилась со своим парнем, здорово из-за этого надралась и начала ко мне приставать. Я оказался слаб и не смог тебе отказать. Вот, собственно и все. Красиво и романтично.

- Лиам, ты прости, но… ты головой случайно не ударялся? У психиатра не наблюдаешься? Что за бред ты несешь? Я бы никогда так не поступила! Я не помню, когда в последний раз была в клубе! Тем более, я совсем не пью!

- Я это заметил вчера на свадьбе, - усмехнулся он.

- Вот что, давай закончим этот цирк и поговорим серьезно.

- Я готов. Я весь перед тобой, дорогая, открыт, как книга, на самом интересном месте…

Он был совсем близко. Его ладонь осторожно легла на мое плечо, и Лиам медленно погладил меня по руке. Точно электрический ток пропустили сквозь позвоночник… Нет, я не поддамся на его трюки! Уж кем-кем, а простодушным дурачком Лиам Пейн никогда не был. Он прекрасно знает о том, какое воздействие оказывают на женщин все эти его взгляды, улыбочки и прикосновения!

Я сделала шаг назад.

- Мой вариант такой: ты ехал на машине, подвез меня до дома и по дороге понял, что влюбился.

- Ну да, у меня и справка от психиатра имеется, что у меня с головой не все в порядке.

- Ты можешь хоть иногда быть серьезным? – я начала терять терпение.

- Я серьезен, как никогда. Ладно, пусть будет этот бред. Раз в жизни я могу прикинуться идиотом, влюбившимся за пару минут. В общем, мы вместе уже почти месяц, поэтому веди себя естественно, и делай все то, что полагается хозяйке дома.

- Это как это? Просвети меня, – я вопросительно подняла бровь.

- На самом деле я имел в виду самые обычные вещи, которые девушки обычно делают для своих парней. Готовить еду. Стирка, уборка. Завязывание на мне галстука.

- Ха! А как насчет твоих обязанностей? Что планируешь делать ты?

- Всё! Всегда! Везде! В любой момент. Назови – и это будет сделано.

Только твояПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!