*Psst* Notice anything different? 👀 Find out more about Wattpad's new look!

Learn More

23 глава

300 8 7

***Flashback***
Ты сегодня такая красивая... можно я тебя поцелую?,- я настолько засиделась в мыслях, что даже не поняла о чем он спросил. но... было уже поздно!..

***Flashback the end***

Наш поцелуй был таким легким и трепетным, что не хотелось отрываться! Я так хотела зарыться руками в его кудрях, которые так и свисали ему на лицо.. я так хотела этой нежности, которой мне так не хватало последние несколько месяцев из-за развода родителей. Но сейчас, я чувствую, как будто наполнялась изнутри чем-то очень хорошим! Я так не хотела отпускать Гарри, но нельзя поддаваться, ведь он мне всего лишь друг! Я поспешила оттолкнуть его со словами: "Гарри! Что.. что ты делаешь?". На моем лице явно можно было прочитать непонимание происходящего.

-Прости меня, я хотел загладить так свою вину.. Прости, если я что-то сделал не так!..

-Ладно, пойдем в зал,- с этими словами я повела его в гостиную, именно в этой комнате было более или менее чисто..

-Гарри, я бы хотела тебе кое что рассказать,- с этими словами я начала ему повествова то о том, как мама собралась и уехала.

Случилось это сегодня утром... как только я встала, сразу же направилась на кухню, по пути конечно же заглянула к маме. Сказать, что я была шокирована, ничего не сказать! Потому что я увидела женщину, которая легкими движениями складывала всю свою одежду в чемодан. После того, как мы поговорили, я узнала, что мама едет к моей бабушке в Лос-Анджелес. У меня в голове долго еще ничего не могло уложиться, но прощаться было нужно, так как самолет будет улетать уже через 2 часа.

Дослушав меня до конца, он ничего не сказал, лишь отправился на кухню. Насколько я поняла, за водой. Мои догадки подтвердились. Друг всего лишь навсего взял одну из чистых кружек и налил туда поспешно жидкость. Пока я за всем этим наблюдала, издался тихий гудок сотового. Это был точно не мой, значит звонили кудрявому. К моему удивлению он не ответил на вызов, а подошел ко мне и шепнул на ушко: "Как только у меня появиться время, мы закатим у тебя дома тусу. Не волнуйся, мама не узнает", с усмешкой посмотрел на меня и отправился к выходу. Я же после его слов стояла как вкопанная!...

Любим вас, Ваши Клевер и Банана *~*

Мама, папа, я - звезда!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!