Глава 1:

8.4K 262 56

  - Луи! - крикнула меня мама. Я простонал и скатился со своей маленькой, но уже до боли знакомой кровати. Пока я заправлял постель, я думал, что это, возможно, последний раз, когда я просыпаюсь в этой кровати, - Луи!! - снова раздался голос мамы.


- Иду! - крикнул я. Я услышал, как дверцы шкафчиков на кухне открывались и закрывались. Должно быть, мама делает завтрак. Когда я начал принимать душ, мой желудок заурчал. Я провёл последние несколько лет, нервно ожидая того дня, когда поступлю в колледж. Все каникулы я учился и готовился к этому, в то время, как мои сверстники напивались и тратили своё время впустую. День, когда мне пришло письмо из WSU, был очень важным. Моя мама плакала, я очень гордился собой. Я не зря так упорно учился. Однажды, я думал о том, чтобы поступить в колледж имени Вашингтона, но потом передумал.



Горячая вода расслабляла мои напряжённые мышцы. Как долго я нахожусь здесь? Я быстро мою голову и лениво натираю своё тело мочалкой.



Как только я обернул свои бёдра полотенцем, моя мама снова позвала меня. Я проигнорировал её, я знаю, что она нервничает, потому что не хочет, что бы я опоздал в колледж в свой первый день, но я уже всё спланировал. Моя девушка, Натали, скоро будет здесь. Она поедет с нами. Натали на один класс младше меня, но ей 18, просто ее родители отдали ее в детский сад на год позже. Как и я, Натали круглая отличница, и в следующем году она будет поступать в WSU тоже. Я очень хочу, чтобы она поступила со мной, особенно если учесть то, что я не знаком ни с одним человеком в колледже. Единственное, что я прошу, так это о том, чтобы у меня был нормальный сосед по комнате.



- Луи Уильям Томлинсон!



- Я уже иду, пожалуйста, не называй меня так больше! - крикнул я и начал спускаться по лестнице.



Натали сидит за столом напротив моей мамы. Она одета в розовую рубашку на пуговицах, в серую юбку-карандаш, в общем, как и всегда. Её светлые и волнистые волосы аккуратно собраны в хвост.



- Привет, парень из колледжа, - она тепло улыбнулась, после чего встала, и я заключил её в крепкие объятия.



- Привет, - я подарил ей такую же тёплую улыбку и запустил пальцы рук в свои волосы, выпуская Натали из объятий.



- Дорогой, мы можем подождать несколько минут, пока ты приведёшь свои волосы в порядок, - сказала мама.



Я посмотрел в зеркало и кивнул, она права. Мои волосы должны выглядеть хорошо сегодня, и, конечно, мама не могла не напомнить об этом.



- Мы можем положить твои сумки в багажник, - предложила Натали и взяла ключи от машины у мамы. Я быстро целую её в щёчку, после чего Натали исчезает из комнаты.



С каждым шагом к машине я волнуюсь всё больше и больше. Я даже не представляю, что меня ждёт в колледже. Заведу ли я друзей?   

After (Larry Stylinson) Russian TranslationRead this story for FREE!