22 глава

300 11 0

После нашего недолгого разговора с другом, я все таки согласилась, чтобы он приехал ко мне. Как только телефон опять оказался на тумбе, я побежала наверх. Нужно же привести себя в порядок перед встречей! Так... одеть можно джинсовые короткие шорты с небольшими дырками и ярко розовую майку с черной надписью: "ROCK". На ноги одену светло-розовые носочки. кажется я собрана... осталось только что-нибудь сделать с волосами. Так как они у меня по лопатки, то можно и не заплетаться, а просто расчесаться. Как только со сборами было покончено, я спустилась на второй этаж. мой взор упал на маму, которая собирала одежду в чемодан... Так, стоп, ЧТО!?
-Мам! А почему ты собираешь чемоданы!?,- я испугалась не на шутку!
-А, Оливия, дорогая. Видишь ли, я совсем забыла тебе сказать, что сегодня позвонила с утра твоя бабушка Люси и велела мне собирать вещи. Завтра утром она хочет видеть меня у себя дома в Лос-Анджелесе. Поэтому мне нужно все подготовить, так как у меня самолет через два часа.
-Что!? И ты мне ничего не сказала!?,-по видимому она еще что-то хотела сказать мне, ног я не дала, потому что вся в слезах выбежала из комнаты...
На часах 13:10... Через минут 5 Гарри уже должен будет приехать. Нужно успокоиться, иначе получится не День Примирения, а не знаю что... Мама уже одевает пальто. Откуда я это знаю, спросите вы.. А я вам отвечу, что женщине все таки удалось вытащить меня из комнаты и нормально поговорить. Сейчас я сижу на диване в гостиной. Мой вид совершенно нормальный, не считая последних одиноких слез, скатывающихся по моей щеке. Как оказалось, мама едет всего на месяц к бабушке. Это не много, и не мало.. Странно, что она вообще мне ничего не говорила последнюю неделю. А также она дала наказание, что пока ее не будет дома, мне нужно подыскать себе в Лондоне хороший университет или же колледж. Из мыслей меня вывел мягкий и спокойный голос.
-Зайка, мне пора. Обещаю, что буду звонить тебе каждый день!
-Хорошо, мамочка! Я тоже буду по тебе очень скучать!..,- мне не удалось сдержаться и я снова заплакала. Хорошо что Гарри еще опаздывает. Уж очень не хотелось появляться перед ним в таком виде... Закрыв дверь за любимым человеком, я поняла, что пришло СМС на телефон. Дабы не задерживаться, я поспешила к месту, где лежал мой сотовый. На экране высветилось: "Ви". Мое любопытство брало верх и я поспешила разблокировать табло.
От кого: Ви
Текст: "Привет, Оли! Спешу сообщить, что Лиам не изменят мне. Мы с ним поговорили и выяснилось, что его задержал Саймон на работе. Так что все хорошо у меня) а у тебя как?? Что с Гарри?".
На самом деле я была рада тому, что у них все хорошо!
Кому: Ви
Текс: "Ура!!! Я уж думала, что вы поссоритесь... но этого не случилось)) у меня с Гарри все налаживается, потому что я пригласила его к себе домой для примирения. Ну.. знаешь там, кино, попкорм и тд)" ответ от подруги пришел незамедлительно!
От кого: Ви
Текст: "Буду ждать результатов! Удачки!". Не успев дочитать сообщение, раздался звонок в дверь. По всей видимости это кудрявый. Еще раз оглянув себя в зеркале, стало понятно, что выгляжу очень даже хорошо, я побежала открывать дверь. На пороге стоял прекрасный парень в черных обтягивающий джинсах и в серой толстовке с какими-то черными надписями, которые я не успела разглядеть, так как мой взгляд был прикован к его замечательным и изящным изумрудным глазам!... Была бы я простой его одноклассницей, то сразу бы влюбилась!... Но, я не простая, тем более уже не "одноклассница". я его самый лучший друг! Поняв, что пауза длилась слишком долго и что он тоже осматривал меня, я за говорила первая.
-Гарри! Прости меня! Я вела себя просто отвратительно и ты не должен был обещать мне, что будешь рассказывать всю свою жизнь! Я была так расстроена, что и не заметила, как лишаю тебя личного! Я понимаю, что у человека должно быть что-то, что он должен хранить только в себе и никому не рассказывать! Прости меня..
-И тебе привет!,- а я и не заметила, как он пришел с большим букетом моих любимых цветов... хризантем!
-Это тебе! Я не хотел причинять тебе боль! Ты тоже прости меня!,- от этих слов, я готова была растаять, как шоколадка на солнцепеке! Она настолько красив... стоп! О чем это я!?
-Ты сегодня такая красивая... можно я тебя поцелую?,- я настолько засиделась в мыслях, что даже не поняла о чем он спросил. но... было уже поздно!..

Любим вас, огурчики:3 Ваши Клевер и Банана *~*

Мама, папа, я - звезда!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!