Глава 10. Выпусной

103 6 0

Я проснулась рано, сегодня день выпускного. Время 8:00. К 10 ко мне должны прийти люди, что бы сделать мне причёску, макияж и маникюр с педикюром. Я решила не будить пока что Стива, который мило сопел рядом. Я быстро умылась и сходила в душ. Надо разбудить Стива, а то он не успеет собраться. Я легла рядом с ним и начала немного покусывать за плечо.

«Стив просыпайся» прошептала я ему на ушко. Он медленно приоткрыл глаза

«Если ты меня так будешь будить, то я когда-нибудь не выдержу» я улыбнулась

«Хорошо, я больше не буду тебя так будить» он улыбнулся мне и пошёл умываться. Я быстро оделась и пошла, готовить завтрак. После смерти Элли я стала очень мало есть и немного похудела. Я приготовила нам яичницу с беконом.

«Мм очень вкусно пахнет я очень хочу кушать» сказал Стив зайдя на кухню. Мы поели и пошли по своим комнатам готовить все, что нужно для выпускного. К 10 ко мне пришла молодая девушка лет 25 сначала она мне сделала макияж, а потом причёску. Остался только маникюр и педикюр. К 3 часам я была полностью готова. Скоро должна подъехать машина за нами. Я подошла к зеркалу, и в это время в комнату зашёл Стив. Он подошёл и обнял меня, мы красиво смотримся.  Он долго смотрел в мои глаза. Я догадывалась, что он хотел сделать. И он сделал это. Наш поцелуй был очень аккуратным и нежным я не знаю, сколько мы так стояли, но нас прервал звук с улицы. Это приехала машина. Мы быстро взяли все вещи пошли в машину. Мы доехали до школы быстро. Когда мы зашли в зал все на нас посмотрели и были немного удивлены, бывшая девушка Стива чуть не убила меня своим зловещим взглядом. К нам подбежала Кэт и обняла меня

«Ты такая красивая» сказал Коул

«Спасибо, ты тоже»

«Вы очень красиво смотритесь» с довольной улыбкой сказала Кэт. Что-то было немного подозрительно. Нам сказали садиться. Пришло время аттестатов. Я отлично закончила 11 класс и сдала экзамены. Стив, Кэт и Коул тоже сдали нормально экзамены, но учились они немного хуже. У нас была дискотека,но нам было скучно и мы с ребятами поехали в клуб. Перед тем как приехать в клуб мы со Стивом поехали на пристань. Когда мы пришли туда то долго стояли. Он обнял меня и заговорил.

«Дани, мы не так долго общаемся, помнишь наш разговор в кафе?»

«Да помню» немного удивлённо сказала я

«Я до сих пор тебя люблю, Дани ты станешь моей девушкой?» Это было очень неожиданно. За это время я очень полюбила его. И когда умерла Элли, он помог мне справиться с этим. Я очень быстро в него влюбилась и забыла про все его издевательства.

«Да, я согласна»

«Я так рад, наверно я никогда не смогу тебе заменить семью, но я хочу быть для тебя родным человеком» от его слов у меня покатилась слеза, он заметил и вытер её, а потом крепко меня обнял. Мы простояли так минут 10. И поехали в клуб. Когда мы приехали, то Кэт была уже немного пьяна.  Мы были в vip зоне и тут не так громко играла музыка. Я заказала себе коктель и когда выпила его пошла с Кэт на танцпол. Мы танцевали и пили. Не пил только Стив.

«Стив, я хочу домой» я посмотрела на него щенячьими глазками.

«Хорошо. Коул, мы домой, вы с нами?»

«Нет, мы ещё немного побудем тут»

«Ну ладно» Я обнялась с Кэт и Коулом и пошла домой. За нами приехала машина. Пока мы ехали, я не заметила, как уснула. Меня разбуди звук открывающейся двери. Стив открыл дверь в мою комнату и положил меня на кровать. Он только собирался уходить

«Ты уходишь? Я думала мы будем спать как обычно»

«А тебе хочется?»

«Я привыкла к этому» Он разделся и лёг рядом. Я встала и начала раздеваться, но что-то случилось с молнией. Стив всё это время наблюдал за мой и я этого не боялась.

«Помоги мне с молнией» он подошёл и аккуратно расстегнул замок. А потом он нежно поцеловал меня в шею. Я повернулась к нему и поцеловала. Что со мной творилось, но у меня была приятная тянущая боль внизу  живота. Я никогда такого не испытывала. Медленно отстранившись от него, я посмотрела в его глаза и обняла. Он обнял меня и прошептал на ушко.

«Я ничего с тобой не сделаю, пока ты этого не попросишь» после его слов мне было очень приятно. Я быстро переоделась и легла в кровать, где лежал Стив. Как только голова коснулась подушки, я заснула.

Между жизнью и смертьюRead this story for FREE!