9 Глава

624 32 0

Я лежала не подвижно на земле.  На меня светило солнце и сухая трава шуршали при каждой моей попытке встать. Ужасно болела голова. Казалась что бошка раскололась на части. Надо мной стоял парень и смотрел на меня. Я где то его видела. Парень протянул мне руку.

- С тобой всё в порядке?

- Если голова не треснула значит в порядке.

Он приподнял меня. Я была близка к его губам. Я вспомнила,  где его видела. Это было в том клубе. Между нами было прямой взгляд ,как и там. Встав и потерев голову, я обнаружила царапину на руке.

- Я Хантер

- Очень приятно. Анна.

- От кого ты так быстро бежала?

Я не знала что сказать. Этот вопрос поставил меня в недоумение. И мне пришлось соврать, хотя я это не люблю.

-Я испугалась шороха.

- Ясно.

Мы шли и разговаривали о природе .Он наверно природалюб. О нём я узнала больше чем  о себе. Хантер привёл меня в деревянню хиженку. Там было очень сыро .

- Извени , что так сыро .

- Нечего .

Уже темнело . В голове была одна мысль , не волнуются ли родители.

Хантер зажжёг камин . За ок-.

ном было темно и мне нехотелось возвращатся домой , потому что в компании Хантера

гораздо интересние ,чем дома за телевизаром. Я присела около камина , а Хантер накрыл меня пледом. Мы вместе сидели и пили какао. Это так романтично . В животе

что то забурлило, опять  эта жажда к крови. Я встала и вышла быстро  из хижины 
.  На меня накинлся страх ,что из -за жажды я могу убить Хантера. Я бежала без оглядки в предчусвии опасности. Вот я уже около дома . "О Боже около моей двери стоит Нейбл. Что ем от меня надо "  Я незаметно пробежала мимо него в сад моего доми так, как имено в сад выглядывает окно моей комнаты. Залазия  на второй эаж по стене я была похожа на человека - паука. "Фух я уже в комнате"  Лажась в кровать я почувствовала ,что кто то трогат меня . Я высунулась из под одеяла . В этот момент  меня пресудствовали страх и недоумивание одноврменно. Нейбл трогал меня своими пальцами.

-Думаешь ты можешь меня обхетрить ?

- Нет

Он нагнулся ко мне и хотел прекоснутся ко мне своими губами , и ему это удалось. Я была в шоке от его настойчивости. Он прихватил мена за талию . Было ощущение что мы дышим и живём любовью. Эта была ночь , которую я не в силах описать. Проснувшись утром , Нейбола рядом не было. Посмотрев на часы уже было  поздно . Я поняла ,что опаздоваю. Я торопилась , как только могла. Я зашла в класс ,встрети

Привкус крови Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!