Глава 9. Подготовка к выпускному

57 4 0

Я проснулась в 11, рядом со мной спал Стив. Мне было так хорошо  с ним. Он такой милый, когда спит. Я лежала рядом, и выводил у него на груди непонятные узоры.

«С добрым  утром» сонным голосом сказал он

«С добрым» я мило улыбнулась . Я собиралась вставать как он потянул меня к себе

«Ты куда?»

« Ты видел сколько время, пора вставать мне бы ещё хотелось что-нибудь ещё поделать кроме того как лежать»

«Ну, тогда давай вставать» Я пошла умываться. Через несколько минут я уже спустилась вниз и ждала когда спуститься Стив.

«Будешь завтракать?»

«Да» Я быстро приготовила ему завтрак самой как-то не хотелось и я просто попила чай.

«Ты не ела ничего уже второй день тебе надо поесть» заботливо сказал  Стив

«Я не хочу»

«Но» и я его перебила

«Я и правда не хочу, есть, так что можешь меня не уговаривать»

«Ну ладно» печально посмотрел он на меня. Мы с ним позавтракали и решили сходить по магазинам и купить мне платье, а ему костюм на выпускной. И я позвала с нами Кэт и Коула. Мы встретились с ними в магазине и разделились мальчики пошли по своим магазинам, а мы по своим и встретиться должны в 5 в кафе. Через несколько часов поисков по магазинам мы с Кэт наши себе платье я купила себе красное платье в пол разрезом на ноге и серебристые босоножки и такие же серёжки, а Кэт белое платье в пол с серебристыми босоножками и такими же серёжками. Мы были с ней похожи.

 Мы были с ней похожи

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.

 Мы встретились в кафе и рассказали, что купили

Oops! This image does not follow our content guidelines. To continue publishing, please remove it or upload a different image.


Мы встретились в кафе и рассказали, что купили. Когда все заказали себе поесть, я опять ничего не ела кроме чая. Мы просидели в кафе до 8, и пошли по домам. Когда мы пришли домой  Стив спросил

«Почему ты ничего не ешь, и почему ты ничего не рассказала Кэт и Коулу?»

«Я не хочу, есть, потому что если бы я рассказала то опять начала плакать, а мне так не хочется портить этот день этим»

«Ну ладно» Мы решили посмотреть фильм у меня в комнате. Я не смотрела фильм. Мне казалось все таким не настоящим я до сих пор не могла во все это поверить. Почти к середине фильма мы заснули. Это был прекрасный день за всю эту неделю.

Между жизнью и смертьюRead this story for FREE!