20 глава

350 11 2

Люди - такие странные существа, что готовы довериться любому, лишь бы получить свою порцию любви, какой бы она не была; жалостной или же принужденной, глупой или смелой, подготовленной или спонтанной.. в этом мире невозможно уловить хоть где-то логику, так как каждый на этой планете слишком непредсказуем! И это в какой-то степени пугает.
Сегодня у меня день начался с того, что я проснулась в своей мягкой кровати. и было у меня какое-то чувство легкости что ли.. Когда я полностью смогла распахнуть свои глаза, то я поняла, что нахожусь у себя в доме. странно, ведь я вчера была на лужайке... с Гарри, точно! С Гарри! Черт, голова просто раскалывается. но, нет ощущения того, что я вчера пила. вдруг из неоткуда послышался тихий стук в дверь. когда я подняла глаза на проход, то увидела маму. было видно, что ей уже стало лучше, после расставания с Фредом. теперь у нее под глазами не было тех страшных мешков, а лицо приобрело свой естественный вид. я рада! Бедная мама... она за свою жизнь уже пережила третье предательство. первым было, когда ее подруга изменила с парнем мамы. его звали Клаус. странное имя! Очень даже... второе, когда папа рассказал ей, что больше не может сойтись характерами с "любимой женушкой".. а теперь на тебе, третье! Так бы и врезала этому ловеласу по роже! Как он мог так поступить...
-Зайка, все хорошо?,- и только сейчас я заметила, как мама села на краешек кровати и взяла мою маленькую ладошку в свою нежную руку.
-Да, мамуль...
-Вчера Гарри рассказал, что вы поссорились, при чем сильно.. что случилось, милая?,- говорила все тем же спокойным тоном женщина.
Что!? Она сказала ГАРРИ!? Дак значит это он меня сюда привез?....
-Хорошо, я тебе все расскажу, но прежде ты мне расскажешь, как я сюда попала.
-Оу... меня предупреждал Гарри, что ты можешь ничего не вспомнить.. что ж, начну я свой рассказ с того, что случилось все в три часа ночи. тогда я спала крепким сном, но из-за звонка в дверь, мне пришлось спуститься на первый этаж. на пороге я увидела немного обеспокоенного Гарри и тебя у него на руках. мне стало не по себе, поэтому я быстро пригласила его в гостиную, чтобы он все по-порядку рассказал. как только произошла ваша ссора, ты потеряла сознание. Гарри сразу же спохватившись повез тебя домой. что было раньше - теперь ты должна будешь мне рассказать..
Сказать, что я была шокирована, это ничего не сказать! Гарри, после нашей ссоры, да еще и спас меня! А я ему столько скорее всего гадостей наговорила... ооооой, как стыдно! Непроизвольно я спохватилась за голову. зря я это сделала, потому что мама сразу же испугалась и побежала вниз, чтобы скорее всего взять воду и таблетку аспирина. но мне этого не требовалось... мне требовалось извиниться перед Гарри, чтобы моя совесть меня не мучила. Теперь я стала мыслить трезвее, в голову пришла идея пойти в ванну, но нужно подождать маму, иначе она подумает, что мне по-настоящему стало плохо. как только в дверях я увидела знакомый силуэт, сразу закричала, что все хорошо, у меня ничего не болит и с почти спокойной душой направилась в душ... надо бы как-то загладить свою вину перед другом, но прежде нужно все рассказать маме, иначе она не отстанет от меня!
Мне стало хорошо от холодных капелек воды, которые плавно стекали по моему обнаженному телу, никуда не спеша. я уже как мне показалось до конца протрезвела. теперь, останется выждать время и встретиться с пострадавшим. укутавшись в полотенце, я вышла из ванны, где меня уже ждала женщина с водой в руках. жидкости там убавилось на половину, значит, мама нервничала. блин! Этого мне еще не хватало...
Как только с историей было покончено, я спустилась вниз на первый этаж. Уже прошло 2 часа, как я встала. как же хочется есть. мама что-то приготовила. по видимому это омлет. что ж, приступим к трапезе. От еды меня отвлек звонок в входную дверь, стало интересно, кто приперся к нам в дом в... 12? Ладно, пойду открою. нехотя я встала и поплелась к коридору. в глазок я ничего не увидела, так как он был разбит, зря пыталась, надо маме напомнить, чтобы она наняла мастера и он починил бы все. дверь распахнулась и на крыльце я увидела...

Надеемся, что угодили такой главой)) ваши Клевер и Банана *~*

Мама, папа, я - звезда!Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!