Глава 8. Я осталась одна

71 5 0

Я проснулась от звука будильника. Время было 8:00. Сегодня день экзамена. Я быстро умылась и оделась. Нам сказали что бы выглядели красиво, я одела чёрную юбку и ментолового цвета блузку, а на ноги обула чёрные туфли, волосы я решила заплести в косу на бок. Быстро приготовив завтрак я съела его и поехала в школу. На улицы стояла много народу. Мне пришла смс от Элли « Я сегодня приеду, жди». Я нашла Кэт. Она очень волновалась.

«Привет»

«Привет»

«Не волнуйся»

«Это очень заметно?» удивлённо спросила она

«Да» К нам подошёл Стив и Коул. Коул обнял Кэт и что-то прошептал, на ушко, та начала улыбаться и стало заметно, что она перестаёт волноваться. Нас запустили по классам мы сели все поодному. Всё было очень легко, я всё сдала и вышла. Из соседних классов выходили и другие ребята. Я ждала Кэт. Через 10 минут она вышла с улыбкой на лице.

Это было очень легко» радостно сказала она

«Ну вот, а ты боялась. Может как-нибудь отметим это сходим сейчас в кафе?»

«Да давай только напиши мальчикам, что мы пошли в кафе» Я скинула смс Стиву. И мы пошли на стоянку. Через несколько минут мы уже сидели в кафе и смеялись к  нам, уже подъехали парни. Мы просидели ещё пару часов и разошлись по домам. Я еду домой и неожиданный звонок.

«Здравствуйте вы Даниэль Эдвардс?»

«Здравствуйте, да это я»

«Ваша сестра попала в автокатастрофу, она умерла на месте вы могли бы приехать на опознание?» по моим щекам уже катились слёзы

« Да во сколько?» я уже не понимала, что говорю и что говорят мне

«Сегодня в 16:00» Я отключилась, медленно доехав до дома я быстро зашла туда и сразу же упала, я ревела и ревела пока слёзы сами не закончились, я не знаю сколько так просидела, но когда посмотрела на часах уже было 15:20 мне к 16:00 надо было ехать на опознание. Я, быстро умывшись и приведя себя в порядок, что бы было незаметно красных кругов под глазами от слёз. Собралась и поехала. Мы с полицейским зашли в морг. Запах был один из не самых приятных, а ещё очень холодно. Я подошла и приоткрыла покрывало. Это была она, моя любимая и единственная старшая сестрёнка. Она лежала неподвижно такая бледная. Слёзы уже опять катились по моим щекам. Я упала на колени и начала рыдать. А через несколько минут я потеряла сознание. Когда я очнулась, то была в неизвестном мне месте. Передомной сидел мужчина лет 25  в форме.

«Ого, быстро вы очнулись, с вами всё хорошо?»

«Вроде бы да»

«Вам очень сильно повезло, то, что вам уже есть 18, а то бы отправили вас неизвестно куда» он мило улыбнулся

«Ну да наверно» попытаясь снова не заплакать от всего произошедшего сказала я. Мы быстро оформили все документы и я поехала домой по дороге звоня Стиву.

«Ало, привет ты не мог бы приехать ко мне сегодня?»

«Привет, да конечно я приеду, что-то случилось?»

«Когда ты приедешь, я тебе всё расскажу»

«Ко скольки мне приехать?»

«Приезжай часам к 6»

«Хорошо» и он отключился. Я доехала до дома. Быстро переодевшись, я пошла в зал и ждала Стива, не заметив как уснула. Меня разбудил звук стуков в дверь. Я поняла, что это пришёл Стив. Я вставала и быстро открыла ему дверь

«Извини, что так долго не открывала я просто уснула»

«Я так и понял» и мы обнялись

«Ты никогда обычно меня не звала что-то случилось?» за это время мы очень сильно сдружились. Мы прошли к дивану в гостиной и сели туда.

«Да, у меня больше никого нет» по моим щекам покатились слёзы

«У тебя есть сестра, мы» я ещё больше заплакала

«У меня больше нет сестры»

«Как? Что случилось?»

« Она сегодня должна была вернуться, я попросила её приехать раньше, когда она ехала домой то попала в автокатастрофу и умерла через несколько минут после аварии как мне сказали»

«Мне очень жаль, чем я могу тебе помочь?»

«Ты можешь пожить у меня немного?»

«Да конечно» мне было очень приятно услышать это. Через 2 часа он привёз ко мне вещи.

«Ты не голоден?»

«Не отказался бы от чего-нибудь» с улыбкой произнёс он. Я приготовила курицу. Он поел, мне не хотелось совсем. Мы пошли в зал смотреть телевизор. На часа было 00:00.

«Я спать» и мы пошли по комнатам. Я остановилась у своей, но мне было так плохо и я попросила Стива

«Стив, ляг со мной, пожалуйста» я посмотрела на него щенячьими глазками. Он был очень сильно удивлён.

«Да конечно пошли» Мы легли, мне было с ним так хорошо я сразу вспомнила как лежала так с папой. Стив притянул меня к себе и мне было тепло. Я долго о чём-то думала, но потом уснула.

Между жизнью и смертьюRead this story for FREE!