Глава 7

45 3 0

Прошёл месяц. Осталась несколько недель до моих экзаменов и выпускного. Я проснулась как обычно. Быстро собралась и поехала в школу. Сейчас все старались учиться и учиться что бы написать экзамены на отлично. Я не заморачивалась с тем как я выгляжу или какой у меня макияж. Мы с Кэт старались полностью отдаться учёбе. Я зашла в класс и села за свою парту, Кэт ещё не было. Через несколько минут она подошла, и вид у неё был не очень.

«Привет, что-то случилось?»

«Привет, я всю ночь готовилась к этим дурацким экзаменам и вообще не выспалась, осталось несколько дней, а у меня такое чувство, что я вообще ничего не знаю» сонным голосом сказала она

«Не стоит так сильно этим заморачиваться, ты всё прекрасно знаешь»

«Ну, наверно» сказала она и села за парту. Прозвенел звонок. У нас была физика. Мистер Вайл о чём-то говорил, но мне было вообще не понятно. А Кэт вообще спала. Следующим урокам была биология. Мне надо знать этот предмет на отлично. Весь урок мы готовились к экзаменам. Учителя стараются нас подготовить. Так прошёл и следующий урок. Столовая наконец-то. Я взяла еду и пошла к нашему столику там уже сидели Стив, Коул и Кэт.

«Привет» поздоровались со мной Стив и Коул.

«Привет»

«Вы какие-то печальные, может в клуб сегодня сходим?» спросил Коул

«Да, давай те, а то от этих экзаменов мы скоро взорвёмся» все согласились со мной. Мы быстро поели и разошлись по классам. Оставшиеся уроки тянулись очень медленно. Но вскоре закончились. Я пошла на парковку там уже были ребята.

« В какой клуб идём?»

« Может в Element» и все согласились. Я быстро приехала домой сделала уроки и начала собираться. Через 4 часа я была готова. Я одела фиолетовое платье с молочными туфлями на шпильке и такой же клач, волосы я оставила прямыми, и сделала лёгкий макияж. Перед тем как идти я решила позвонить Элле.

«Привет»

«Привет ты давно не звонила»

«Ну да я готовилась к экзаменам, когда ты приедешь?»

«Я приеду 30 мая»

«Это день когда у меня выпускной, может ты приедешь пораньше?»

«Я ничего не обещаю, но постараюсь» мы поговорили еще минут 30, на часах было 21:00. Я вызвала такси, через несколько минут оно подъехало я назвала адрес и мы подъехали. У клуба уже стояли все и ждали одну меня. Мы зашли и направились к бару. Мы с Кэт заказали себе коктель, а Стив и Коул виски. После того как мы немного выпили. Я и Кэт отправились на танцпол. Мы танцевали, но тут ко мне начал приставать один парень

«Отвали от меня»

«Но крошка, тебе будет приятно» он схватил меня за руку и потащил в непонятном направлении. Я не знала, что мне делать, но инстинкты начали действовать и я на весь клуб проорала

«СТИВ» через несколько секунд я увидела Стива который пробирался через толпу. Он нас догнал и ударил этого парня, началась драка. Через несколько минут к ним подошли охранники и вышвырнули нас из клуба.

«Ну, вот опять я всё испортил» печально сказал Стиф

«Ты ничего не испортил, спасибо тебе, зато, что спас меня»

«Я не мог тебя не спасти» Мы вызвали такси и поехали по домам, Кэт осталась у меня. Мы с ней посидели ещё не много в зале, а потом пошли по комнатам, когда я легла на подушку то сразу же уснула с мыслью, то, что это был не самый лучший день.

Между жизнью и смертьюRead this story for FREE!