12 глава

12.3K 759 19

- Что ты собираешься сделать? – быстро зашептала я, глядя в полумраке в почти черные глаза Лиама.

- Как что? Собираюсь удовлетворить любопытство Крис и поцеловать свою девушку, - усмехнулся он, - Она со своими подругами уже 5 минут как наблюдает за нами. Видимо, до конца не могут поверить в наши отношения. Думаю, не стоит их разочаровывать.

- Не смей этого делать! – прошипела я, пытаясь оторвать от своей талии руки Лиама, крепко держащие меня.

- Еще как посмею, - обаятельно улыбнулся он, еще сильнее прижимая меня к себе, - Уговор есть уговор, дорогая.

Я не успела и глазом моргнуть, как ощутила на своих губах поцелуй. Нет, это не был тот поцелуй, который дарит девушке любящий ее парень, это, скорее, было похоже на демонстрацию силы и превосходства надо мной. Сколько продолжалось это безумие – я не знаю, но когда он неохотно отпустил меня, я думала, что схожу с ума: у меня стоял сильный звон в ушах, и бешено колотилось сердце. Я сделала невероятное усилие, чтобы удержаться на высоких каблуках из-за появившейся в ногах дрожи.

- Вы уже уходите? – к нам подошли Крис с Алексом.

- Да, у Эллен сегодня был трудный день, она устала, отвезу ее домой, - Лиам протянул руку Алексу, - Счастливо оставаться. Я очень рад за вас, ребята.

- Лиам, обещай, что вы приедете с Эллен завтра к нам в гости, - улыбнулась Крис, - У нас еще остался свадебный торт. Будут только все свои, тем более ты с парнями мне кое-что должен. Я не забыла, как вы проспорили мне песню.

- Так спорил Гарри, с него и спрос, - с усмешкой произнес Лиам.

- В случае проигрыша вы пятеро должны были исполнить песню. Мою любимую, ты помнишь? Я думала, что вы подарите мне ее сегодня, в день свадьбы…

- Крис, дорогая, прости, но я сегодня реально не в настроении. Но завтра я обещаю над этим подумать, - улыбнулся Лиам, - А теперь мы пойдем, а то и вправду уже все устали.

- Тогда мы ждем вас завтра, в 6! - Крис помахала мне рукой, когда я, сев в машину, посмотрела в окно.

Улыбнувшись этой милой девушке, я подумала: «Конечно, мы придем. Только если до этого мы не поубиваем друг друга»…

***

Мы ехали молча, думая каждый о своем. Меня очень волновал вопрос о нашем с Лиамом совместном проживании под одной крышей. Соглашаясь на эту авантюру, я бы ни за что не подумала, что у него такой скверный характер. Смогу ли я все вытерпеть? Но, с другой стороны, куда действительно мне идти? Денег совсем мало, хватит только на месяц съема какой-нибудь маленькой квартирки в самом бедном районе, а дальше? Нужна работа, а с этим сейчас трудно. Может, все-таки Лиам и вправду мой шанс к спасению?

Решив не забивать сейчас этим свою голову, я закрыла глаза. Изображать влюбленную дурочку – большого ума не надо, вот только почему-то у меня это плохо получается. Он постоянно пытается вывести меня из себя, словно это доставляет ему удовольствие. К тому же, насколько близкие отношения мы должны изображать, чтобы в них поверили те, которым, по мнению Лиама, нужно в это поверить? Если он думает, что мы будем спать в одной кровати – то он ошибается. Я лучше буду спать в ванной, чем рядом с ним. Уж слишком он опасно красив.

Когда машина остановилась у красивого серого дома с резными колоннами, я уже почти спала. Мы в молчании поднялись на лифте на 7 этаж и зашли в квартиру.

- Пойдем, покажу тебе все, - сказал Лиам, закрывая дверь и кидая ключи на полку перед зеркалом в прихожей.

Я молча последовала за ним. Так, просторный зал с большим телевизором на стене и шикарный белым диваном у окна. Довольно большая кухня в бело-черных тонах. Всё очень стильно. Затем немаленькая комната, очень похожая на рабочий кабинет с огромным столом, на котором стоит мак-бук, рядом мягкое кресло, на полках – книги (неужели в наше время их кто-то читает?), у стены – беговая дорожка и еще пара тренажеров. Далее – огромный, просто невероятно красивый балкон с резными перилами и стоящими по углам вазонами с разноцветными цветами (сам, что ли, выращивает?). В центре балкона стояли два мягких шезлонга и столик между ними (очень мило). Закрыв балконную дверь, Лиам открыл последнюю дверь, и меня бросило в жар. Это была спальня в бело-синих тонах с огромной кроватью, в которой, как мне показалось, могло спокойно поместиться человек шесть (для чего ему такая?).

- Ванная прямо и направо, чистые полотенца найдешь в шкафу, - Лиам направился на кухню.

Я еще раз огляделась: так и есть, больше комнат нет. А я очень надеялась на какую-нибудь маленькую комнатку для гостей.

- А где буду спать я? – тихо спросила я, когда он вернулся.

- Как где? – удивился он, - Как и полагается моей девушке – со мной…

Только твояПрочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!